pinky art
クラフト・工芸
絵画・版画体験
ジジさんのクチコミ
仕上がりが楽しみです
アメリカ生まれアメリカ育ちの甥っ子(中学生)のホームステイ中に体験しました。プライベート空間でとても丁寧に教えていただき、甥っ子も楽しそうに制作してました。乾燥して仕上がったものを送っていただけるので、とても楽しみにです。ありがとうございました。
- 行った時期:2023年3月6日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2024年3月7日
pinky artの新着クチコミ
かわいいベアアート
クチコミが遅くなってしまいましたが、2回目のベアアート今回は小さいクマさんを作りました。
不器用ですが丁寧に説明とサポートしていただいたので、
満足のいくかわいい作品ができました。
色の変化も楽しみの一つですね。
ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月22日
- 投稿日:2024年10月23日
カップルで楽しくベアアート
はじめてのクマアートとても楽しかったです!
最初から最後までサポートがあり、綺麗に仕上げる為のアドバイスもあって安心してアート体験ができました!
出来上がったときに色がはげてしまっていたり、足の裏がボコボコになっていても体験なので気にしないお店やそのまま返すお店もあるみたいですが、ここの体験施設は綺麗な状態でお客さんに送り届ける為にこだわりを持って体験する人達に教えているので安心して体験できるお店だと思います!
出来上がりを楽しみにしています!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月20日
- 投稿日:2024年10月20日
初のクマ作り
初めてベアアートに挑戦しました。
自然と混ざる色に苦戦しつつも出来上がりにとても満足しました。
次回は鮮やかな色にも挑戦したいです。
店員さんがとても優しく、笑いながら作業できました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月21日
不器用でもそれ程に
エレベーター降りた時に店員さんがいて笑顔で話しかけてくれました。説明してくださった内容を忘れてしまい失敗してしまいまった時に大丈夫ですよって優しく言ってくださりありがとうございました。可愛いクマが出来上がっていればいいなと思います!ありがとうございましたm(_ _)m
- 行った時期:2024年8月21日
- 投稿日:2024年8月21日
とても楽しかったです
店員さんがとても優しく教えてくれるしとても楽しくできてとても良かったです。意外に難しくやりがいがありました。
- 行った時期:2024年8月20日
- 投稿日:2024年8月20日