名鉄トヨタホテル
喜多町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ぷくてさんのクチコミ
スタッフさんは親切
スタッフさんは親しみのある雰囲気で良かったです。
お料理はもちろん、デザートも美味しかったです。
13時からの回でランチの閉店が近かったこともあり、お客さんは少なくなり、バイキングメニューも追加されませんでした。
仕事の都合でこの時間しか行けませんでしたが、余裕があれば次回はオープン時間に予約してみたいです。- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2023年11月11日
ぷくてさんの他のクチコミ
名古屋東急ホテル
愛知県名古屋市中区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
友達の付き添いで来ました。 フォークとナイフで優雅なランチ、とても満足しました。 デザート...
名古屋東急ホテル
メインはとてもおしゃれな魚とお肉の料理、美味しかったです。 ビュッフェも上品で楽しめました...
リミット
愛知県西尾市/ホバーボード・フライボード
息子二人が利用しました。 親切なスタッフさんが気持ち良い対応をして下さるので、 満足してい...
美工房
愛知県岡崎市/その他風呂・スパ・サロン
期間限定ポイントがあり、利用させて頂きました。 前日の急な予約でしたが、快く対応して頂き、...
名鉄トヨタホテルの新着クチコミ
美味しかったです。
おいでん花火の翌日のお昼に利用させて頂きました。主人は少食の為、三河膳。私は味彩箱を頂きました。
近くのホテルを11時にチェックアウトして、少し早く到着しましたが、レストランのある6階は広いスペースに
座り心地のよいソファーがあり予約時間の11:30までゆったり待つことが出来ました。
良くないクチコミもあるので少し心配もありましたが、スタッフの方の対応も丁寧で気遣いもあると思いました。
当日はすいていて、年配の4人連れのご婦人と私たち夫婦のみでしたが、お席をかなり離して頂き、ご婦人連れの方の話し声も気にならず、ゆったり食事ができました。お料理も美味しく今回はクーポンとポイントでお得に利用できたので満足です。
味彩箱は季節ごとに内容も変わるようなので魅力的なお料理があれば、また利用したいと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月29日
- 投稿日:2024年7月30日
ここは会議室?
ランチで4000円弱なのでちょっと奮発したつもりですが、それほどの価値は無いかな?という感じでした。種類が少ないです。味は美味しいと思いますが値段相応とは思いません。
それよりも記憶に残ることは食事した場所です。
スタッフから「この後団体客が来ますのでこちらで…」と言われて通された部屋は窓も無い会議室みたいな個室で、そこに5組程度の相部屋。スペースに余裕も無く居心地は良くなかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月27日
割高に感じました。
スタッフさんはどなたも、素晴らしい接客でした。丁寧で良かったです。
ですが、お料理が美味しいとは思えませんでした。九州フェアということですが、何を食べても微妙なお味。バイキングスタイルですが、また取りにいきたいと思うのはなし。
料金の割に品数も少なかったです。90分制限でしたが、1時間未満でチェックアウトしました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年1月22日
- 投稿日:2024年1月23日
店員さんの気遣いがあれば
初めての利用です。ランチ時に3800円という贅沢な食事に期待して来店しました。
ホテルの和食レストランで高級感がありますが、スタッフの接客に問題があると思いました。
開店してから一番乗りでしたが、忙しくないのに店内を走ったり、お茶が冷めているのにこちらから言わないと
気づいてもらえなかったり、お茶受けの小皿を次に来たスタッフが裏返ししたり、多分裏表逆だと勘違いされたんでしょうが、
どう見ても最初にあったのが正解だと思いました。
慣れてないように見受けられました。
料理も味は悪くないですが、コスパ的に割高に感じられました。今回限定ポイントを使っての利用でしたので正規の値段を
払うならもういいかなと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年12月27日
- 投稿日:2024年1月2日
カニ美味しい
食べ放題との事で、あまり期待していませんでしたが、非常に美味しいかなり大きいカニが食べられました。非常に満足でした。
- 行った時期:2022年10月27日
- 投稿日:2023年11月1日