大阪
南本町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
remiさんのクチコミ
見た目良しのランチ
じゃらんのポイントを使ってランチにいきました。スパークリング、珍しい食材を使った前菜、パスタ、メインのお肉、デザートはマンゴーアイスとドリンクでした。少食なのでちょうどいい量でしたが、男性だと少なく感じるかも。お料理の説明などもして下さり、素敵なランチタイムとなりました。
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年9月28日
remiさんの他のクチコミ
国際通り 体験工房 TRIP CRAFT NAHA
沖縄県那覇市/陶芸教室・陶芸体験
近隣の他店舗と比べてかなり安かったですが口コミが良かったのでこちらにしました。さまざまな表...
THE LIVELY KITCHEN OSAKA HONMACHIの新着クチコミ
友人と久しぶりのランチ
スパークリングワインは甘くなく私好みで、前菜の盛り付けが綺麗で、味もすばらしく美味しかったです。全体的に量は少なめでしたが、この値段でとてもお得でした。また、内容が変わればリピしたいです。
- 行った時期:2024年10月14日
- 投稿日:2024年10月17日
なかなか良いです
ディナーを食べました。
どれもこれもおいしかったです。見たことのない野菜がメイン料理の付け合わせにされていたり、デザートがとても工夫されていたり、シェフのセンスが伺えました。対応してくださるスタッフもてきぱきとされていて好感が持てました。
星5つ付けたいところなのですが、店内の音楽のボリュームが賑やかすぎて減点しました。ごめんなさい。
テーブルや椅子はカジュアルすぎて、もう少しゆったりとしていた方が良かったなぁと思いました。若い人には良いのかもしれませんね。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月8日
- 投稿日:2024年6月10日
料理は美味しいがサービスが・・・
4000円のランチコースを予約し伺いました。
寒い場所は避けたいと事前にお伝えしたにも関わらず、人通りの多い入口の席に案内されてしまいました。
お断りして奥の席に案内していただきましたが、予想通り入口の席は人が絶えず行き来し、寒い席でした。
落ち着かない席に案内されたことで、心の中でテンションが下がりました。
恐らくオーナーの指示だったのでしょう。バイトスタッフの方々は未熟ではありましたが、ご対応いただきました。
料理は美味しかったのですが、2000円のランチコースの前菜と全く同じ内容だったため、4000円のコースを選ぶ意味が見出せませんでした。質素で色合いが乏しく、支払い額に見合った価値を見出せませんでした。
オープン当初は華やかなランチだったと思われますが、2024年現在では全く別物となってしまっています。
オープン当初の写真を参考にすると、期待外れと感じられるかと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年4月8日
気軽にちょっと贅沢休日ランチ♪
クーポンもあったので、休日のちょっとしたご褒美にランチコースをいただきました。バーやカフェのような雰囲気があり、大きな窓が外に面しているので解放感もありました。最初のスパークリングはアルコール無しもあって、お酒があまり得意でない方にも優しいと感じました。アルコール無しのスパークリングは甘いものではなく、食事とあっていて贅沢気分も味わえました。お食事は前菜からスタートし、個人的には前菜のトリュフきのこのジュレと、お芋のパスタがおいしかったです。堺筋本町からは徒歩すぐだったので、少し小雨が降っていましたがあまり濡れずに帰ることができました。日常から少し贅沢を味わえるのがとてもよかったです。
- 行った時期:2023年12月16日
- 投稿日:2024年1月6日
デザートが美味しかった
料理が出てくるのに少し時間がかかった印象。
品数が多く少しずつ色々な料理を、食べられて良かった。デザートのジェラートはとても美味しかったが、かなり溶けていたのが残念だった。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年10月22日
- 投稿日:2023年10月23日