レンヒーパパさんのクチコミ

• 全身で風を感じた楽しい体験!

初めての利用です。昨年から爽快クルージングを始められたようで、口コミもほとんどなく少し心配していました。ナビで到着した際、マリーナだと思っていなくて迷ったかなと思いましたが、車で近づくと直ぐに出迎えていただきました。最近はじめられているので、ライフジャケットなども新品同様の綺麗さ!明るく丁寧、爽やかな説明の後、乗船!風を一身に受けスリルあり爽快でした!大変楽しかったです。船長さんの笑顔!ガイドも素敵でした!旅行工程を検討する際いろいろな遊びや体験を検討しましたが、時間も一時間程度と前後の工程を決めるにもぴったりの遊び体験でした。鳴門付近は観光地も沢山ありますから、次に訪れる際には子供や友人とともに貸切で利用できればと考えています。この度はありがとうございました。(日焼け防止対策をお忘れなく!)

• 行った時期:2024年7月27日
    • 投稿日:2024年7月30日

レンヒーパパさん

レンヒーパパさん

鳴門ウチノ海爽快クルージングの新着クチコミ

• 安定感抜群で、小さな子供から年配の方まで楽しめます!

早めに到着しましたが、空調効いた広い待合室やキレイなトイレもあります。
    ウチノ海の『静』と鳴門海峡の『動』両方の海を、安定感抜群の軍用ボートで駆け抜ける爽快感は、バナナボートと観潮船の良いとこ取りをしたような感覚で、また、タイミングが合えば迫力のある渦潮や潮流も間近で楽しめます。
    ポイントでの写真や疾走中の動画をi-phoneで撮影してくださり、夏休み最後の良い思い出になりました。

• 行った時期:2024年8月25日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2024年8月31日

ひろちんさん

ひろちんさん

• リピ確定!

たまたま見つけたクルージング
    以前と体験したクルージングと同じかな、と思いきや軍用ボートで出航
    スリルとワクワクがたまりませんでした
    船長さんの説明もすごく良かったし
    今回は週末にもかかわらず、貸し切り状態
    でも、大人数での利用だとまた違う感じ方ができるかも、と思います

• 行った時期:2024年7月
    • 投稿日:2024年7月28日

のかさん

のかさん

• 渦潮観光クルージングの次はリブボートで爆走

鳴門は大のお気に入りで5回程訪問。渦潮クルージングは何度も体験したので別の遊びはないかと探していてたまたまじゃらんさんで見つけました。でも口コミが1件もなくて少し心配だったのですが思い切って申し込みました。結果大正解でした。予約時間より早く着いたのですが、快く対応していただきました。それにスタッフの皆さんの明るくて丁寧な接客素晴らしかったです。若いけど経験豊富なイケメン船長さんの鳴門ウチノ海や島々の説明を聞きながら、時々ハードな旋回や最高速度75キロで海の上を爆走してもらって気分爽快、ストレス発散も出来ました。スピードが出るリブボートですが、船長さんの巧みな運転技術で安心してクルージングを楽しめました。また鳴門に来た時はお世話になります。ありがとうございました。

• 行った時期:2024年7月6日

鳴門市鳴門町三ツ石/日本料理・懐石

カラオケ喫茶なごみ

鳴門市鳴門町三ツ石/その他軽食・グルメ

鳴門ウチノ海爽快クルージング周辺で開催されるイベント

• クリスマスは美術館で過ごそう ロマンチック クリスマスの写真1

クリスマスは美術館で過ごそう ロマンチック クリスマス

鳴門市鳴門町土佐泊浦

2024年11月26日〜2024年12月25日

徳島県鳴門市にある大塚国際美術館で、「美術館で過ごすクリスマス」をコンセプトに、特別イベン...

• 阿波一宮大麻比古神社 初詣の写真1

阿波一宮大麻比古神社 初詣

鳴門市大麻町板東

2025年01月01日〜03日

農業、産業の守り神である大麻比古大神と、交通安全、厄除けの神である猿田彦大神が祀られている...

• とくしまマラソン2025の写真1

鳴門ウチノ海爽快クルージングからの目安距離

とくしまマラソン2025

徳島市万代町

2025年03月23日

春の阿波路を走る「とくしまマラソン」が開催されます。初心者にも優しい比較的フラットなコース...

• 能面展と「城博能」の写真1

鳴門ウチノ海爽快クルージングからの目安距離

能面展と「城博能」

徳島市徳島町城内

2024年12月04日〜21日

能に欠かすことのできない能面の数々を展示する「能面展」が、徳島市立徳島城博物館にて開催され...

鳴門ウチノ海爽快クルージング周辺のホテル