ストロベリーファームBERRYBERRYBERRY
加須市
芋茎
果物・野菜狩り
いちご狩り
なおちゃんさんのクチコミ
また行きたいです
いちごが大きくて甘くてすごく美味しかったです。
スタッフの人もとても親切でした。また行きたいです!- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月24日
なおちゃんさんの他のクチコミ
ストロベリーファームBERRYBERRYBERRY
埼玉県加須市/いちご狩り
ハウス内は土足禁止でとても綺麗で、スタッフの方々がみなさん親切です。渋滞で到着が少し遅れて...
ストロベリーファームBERRYBERRYBERRYの新着クチコミ
いちご甘い・遊び場充実
時間よりかなり早めに着きましたが、柔軟に対応してくださり着いてすぐにいちご狩りさせていただきました。
品種は1種類でしたが、とにかく甘いイチゴでした。
いちご狩り後も、バスを改装した遊び場や斧の形のダーツなどあり、いちご狩り後の方が長く滞在していました。
1月から新しい品種も食べられるということで、再訪したいと思います。
ちなみにバス会社敷地内にあり、ルートによっては迷うかもしれません詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年12月7日
神です
いちご狩りに2名で参加しました。神でした。
いちごそのものがとても美味しい、あと普通に食べてれば余裕で元取れてると思う
コートかけ、お手拭き、トイレ、ビニールハウス用の履き替え用靴、練乳(100円でかけ放題)など、必要な設備が整っている。神。
いちごの列?が広くて歩きやすい。ビニールハウスもひろいので、いちごが特にたくさんなってる場所を見つけやすい。お客さんはみんな他のお客さんの列に行かないようなんとなくみんな一定の間隔を保ってそれぞれ自由に楽しんでいた。広いのありがたい
ビニールハウス内に座れるところがたくさんあるので、疲れたら座ってイチゴをたべたり、休憩できる。45分てかなり長いので、とっても助かる
ベビーカー貸し出しをしている
スタッフの皆さんが若くて爽やかで優しい詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月2日
早めのいちご狩り
少し季節は早いですがいちご狩りにしに伺いました。いちごは1種類でしたが、とても甘くておいしかったです。設備も備品も新しいのかとても清潔でした。水道やアルコール、テーブル等、あったらいいなと思う設備、備品が準備されていたのでとても快適に過ごせました!+100円で練乳使い放題だったので手ぶらで行けます!対応してくれた方々も丁寧に説明していただけたのでよかったです。
- 行った時期:2024年12月1日
- 投稿日:2024年12月1日
かおりの美味しい!
親切に説明していただき、ありがとうございました。スリッパがとても履きやすくて可愛かったです♪立地も良くて早い時期からいちご狩りができるのでおススメです!
- 行った時期:2024年12月1日
- 投稿日:2024年12月1日
ワンコも一緒にいちご狩りできました。
いつもお留守番にしていたワンコも一緒に行けるとの事で行ってきました。
施設も綺麗でとても良かったです。
ワンコ用のカートの貸し出しもあったりして、良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月23日