Aikawa Strawberry House
神奈川
相模原
愛川町(愛甲郡)
角田
果物・野菜狩り
いちご狩り
なかのんさんのクチコミ
スタッフの方が素晴らしい
受付の方・案内してくれたスタッフの方、素晴らしかったです。イチゴも大きいもの、甘いもの沢山あり美味しかったです。
駐車場も完備しているし、程よい田舎感が雰囲気をプラスしてくれています。またお伺いします。- 行った時期:2024年1月6日
- 投稿日:2024年1月19日
Aikawa Strawberry Houseの新着クチコミ
大きくて瑞々しくて甘くない
とっても大きくて瑞々しいです、が甘みがほとんどありませんでした。
練乳が無ければ食べるのが辛かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年8月4日
期待外れでした
ゴールデンウィークの後半ということもあったかと思いますが 実は小ぶりで味は薄いものが多く 甘い 美味しいと思わず言ってしまういちごには出会えませんでした
4種類を食べ比べてください と説明してくださいましたが どの種類も赤くなっているものが少なく
ハウスの中は 直線がとても長い作りで 隣の列に移動するのに端までいかなければならず 棚づくりなのでいちごはとりやすいのですが 車いす ベビーカーが通れるほどの通路ではないです
ほぼ同じような時期に 関東内にあるいちご園には数カ所行った経験がありますが ここまで熟したいちごが少ない所はなっかたです
評価でよい書き込みもあったのですが かなり期待外れでした詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2024年5月7日
美味しい!
今回で2回目の利用になります。予約時間より、かなり早く到着しましたが、すぐに入場させて頂きました!
スタッフの方も皆様親切で、甘い苺が沢山あり、お腹いっぱい食べられました。おススメです!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月4日
- 投稿日:2024年4月5日
とっても美味しかった
7歳の孫と主人と3人で伺いました。
スタッフの方が優しく丁寧に説明してくれて、安心して美味しいいちごをたくさんいただく事ができました。孫が、楽しそうに美味しいと言っていました!また伺いたいと思います!ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月3日
- 投稿日:2024年4月4日
かなり満足
ハウス内は広くてとても良かった!
イチゴ狩りで練乳がいらない所はここが初めてでした。
とても甘くておいしかったです!また行きたいと思う場所です!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月31日