好旬ファームパーク
果物・野菜狩り
いちご狩り
せらいさんのクチコミ
最高でした。
地元の小野市でこのような素晴らしい施設があったんだとSNSで知り参加致しました。自分達含め、周りの皆さんも笑顔で参加されていて、他府県ナンバーの車もたくさん駐車場に止まっており、人気の理由が少しだけ分かったような気がします。いちごも大きく満足感がとてもあり、甘味も酸味も申し分なく45分間の時間枠があっという間に終わってしまいました。お菓子も駄菓子を中心に置いてあり、とても懐かしい気持ちになりました。個人的に1番美味しかったのは入り口すぐに500円で売っているイチゴスムージーで、濃厚ないちごを味わう事ができとても感動しました。お土産で購入したいちごジャムもいちご感がとても強く、食パン1斤分のトーストがあっという間に無くなってしまうほどでした。自分のこのクチコミが何人の方に見られて頂けるか分かりませんが、地元小野市の人間として色々な方々にぜひお越しくださいと自慢できる場所が1つ増えた事を大変嬉しく思います。
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月13日
好旬ファームパークの新着クチコミ
おなかいっぱいです
集合時間ぴったりに行ったのでいちご狩りスタートまで20分待たされました(ちょっと長すぎて子供が飽きてしまった)
いちご狩りが始まってすぐは大きいいちごがあったけど一斉に取るからすぐなくなって小さめのイチゴをたくさん食べました
時間によってレーンを変えてるみたいですが、もう少しレーンを増やしてくれても良かったかな、と思いました
2種類食べましたが両方とも甘くてとても美味しかったです
そのまま食べても甘かったですが、味変として練乳とチョコソースは良かったです(有料で色んなソースもありました)
子供的にはチョコソースが良かったみたいです
お菓子やジュースも貰えたので甘くなった口の中をお煎餅でリセット出来たのも良かったです
テーブルもあったので良かったです
テーブルの上にはティッシュ、近くには手洗い場もあり子連れには有難かったです
ジュースはコーヒー(カフェオレ?)、緑茶、炭酸水、炭酸ジュースだったので炭酸なしのジュースがあれば炭酸の飲めない子供は嬉しいと思います(うちの子は炭酸飲めるので良かったですが)
靴を履き替えると書いてあったのでスリッパを履きなれていない子供には上靴を用意しましたが正解でした
人数もそんなに多くなかったのでレーンの中でぶつかったりせず、ゆっくり家族の時間が過ごせました
スタッフの人も親切でした
外にトランポリンがあって子供が楽しんでました
入口から先は屋根があるので雨でも濡れなくて良いです
お土産も少し売ってました
いちごのジュースも飲んでみたかったです
週末は少し高いけどキレイだったし、また行きたいです詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2024年5月6日
いちご狩り
初めて利用させていただきました。
いちごは2種類でしたが練乳やチョコソース、お菓子にドリンクサービスがあり子供も楽しめました。
また利用したいです詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月2日
- 投稿日:2024年5月3日
いちご自体は微妙
2歳の子どもと一緒にいちご狩りに参加しました。
おやつは30分間食べ放題で、お煎餅やうまい棒などあり、いちごに飽きた時にお口直しで食べれて、子どもも嬉しそうでした。
ジュースも1本もらえて、それも嬉しいサービスでした。
いちご自体は、いちご狩りができる場所の半分ぐらいが、白くなっていて、とても食べれる状態ではなかったです。
食べれるものも、味が薄くあまり美味しくありませんでした。
子連れで、少しいちご狩りを楽しむ目的なら、おかしもあるし良いのかなと思いましたが、大人だけで来るならもっといちごが美味しい所は他にいっぱいあるかなと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月28日
- 投稿日:2024年3月29日
イチゴ狩り
本日は2種類のみのイチゴでしたが十分に楽しめました。お菓子やジュースの提供、練乳、チョコレートもあったのでイチゴ狩りの合間に休憩がてら食べたり、味変しました。また、来たいと思います。
- 行った時期:2024年3月21日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年3月21日
たくさん食べました
友人と二人で行きました。
大人だけで楽しめるものなのか、不安でしたが、
いちごをたくさん食べられて、ミツバチも間近に見ることができて、楽しめました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月10日
- 投稿日:2024年3月17日