ちろさんのクチコミ

• 新しいと知り

行ってみてびっくり。今までまでにない一棟づつではなく天井も高い広い空間なので数組いても圧迫感もなく
    移動してイチゴ狩りを楽しめました。
    それに数種類の苺の食べ比べも出来て
    どの苺も甘くてとっても美味しく
    可愛い写真スポットもあり親子3世代で美味しくいただきながら楽しい時間を過ごせました。
    知り合いにもおすすめしてしまったほどです。
    また行きたいです。

• 行った時期:2024年2月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2024年2月23日

ちろさん

ちろさん

ちろさんの他のクチコミ

Sugar Berry 杉戸いちご農園の新着クチコミ

• 美味しい!施設がキレイ!おすすめです!

口コミ通り、とても綺麗ないちご園でした。いちご狩りは何度か行ってますが、立ってのいちご狩りは初めてです。ベビーカーでも入れるので、小さなお子様連れにもおすすめです。
    苺は7種類も食べ比べができ、どれも美味しかったです。サービスでミルクをいただきましたが、シーズンオフに近かったですが、ミルクをつける必要なく、とても甘かったです。
    料金も低価格でした。スタッフの方も感じが良かったです!
    来季もまた行きたいと思います。

• 行った時期:2023年5月26日
    • 投稿日:2024年6月16日

プータさん

プータさん

• 施設・接客 最高です。

いちご狩りは大好きなので年度も行ってます。ここのスタッフは皆さん大変親切でした。また、予定時間よりも15分も早く到着しましたが嫌な顔一つせず すぐに対応して頂き助かりました。
    新しいので設備も足元も綺麗で簡易トイレは驚きのきれいさでした。ベンチシートが多いのも良いです。
    苺は7種類も食べ比べができました。味も良かったです。トップシーズンの方がもっと美味しいだろうと期待が膨らみます。
    料金も低価格でした。来季もまた行きたいと思います。

• 行った時期:2024年5月26日
    • 投稿日:2024年5月30日

あーちゃんさん

あーちゃんさん

• 綺麗なハウスでいちご狩りがお腹いっぱい楽しめます!

とても綺麗なハウスで通路が広く、立っていちご狩りが楽しめました。いちごも種類が豊富、食べ頃のものがたくさんあり30分でお腹いっぱい食べられました!手洗い場や椅子もあって今までのいちご狩りのイメージとは全く違い、とてもよかったです。スタッフの方、皆さん丁寧で親切に説明をしてくださいました。
    またお伺いしたいです。

• 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年5月17日

mayoさん

mayoさん

• 満足です!

広々していてキレイでした!
    撮影できるスポットもあり楽しい時間を過ごせました。
    苺はいろんな品種の食べ比べが出来て好みの苺を探せます。
    ベンチがあるので座って食べられるのと、
    練乳を無料で頂けてありがたかったです。
    また行きたいと思えるいちご農園でした♪

• 行った時期:2024年4月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2024年5月14日

ミルクレープさん

ミルクレープさん

• おいしい、広い、キレイが揃ってるイチゴ園

多くの品種が食べられそうだったので伺いました。その時期の旬のものとありましたが6種類全て食べることができました。一番の目当ての「はるひ」という初めてのイチゴも食べることができました。練乳のサービスもありましたが、どのイチゴもとても甘くて美味しかったです。とにかく広いのであっという間の30分でした。駐車場の誘導のおじさんもスタッフのお姉さんも感じが良くて、トイレも仮設とは思えない位のキレイさ。是非ともまた行きたいです。

• 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年5月12日

ブルーらぶさん

ブルーらぶさん

Sugar Berry 杉戸いちご農園周辺でおすすめのグルメ

• zinさんのうなぎ割烹・高橋屋への投稿写真1

うなぎ割烹・高橋屋

杉戸町(北葛飾郡)杉戸/その他軽食・グルメ

銀座などにも支店を出すうなぎ割烹・高橋屋さん本店に行ってきました。特急りょうもうに乗り東武...by zinさん

かまどか 杉戸店

杉戸町(北葛飾郡)内田/居酒屋

かまどか美味しかったです。店内は落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。とりわさや釜飯が絶品...by すーさんさん

• Sugar Berry 杉戸いちご農園からの目安距離

しゃぶしゃぶ温野菜 杉戸店

杉戸町(北葛飾郡)内田/しゃぶしゃぶ・すき焼き

しゃぶしゃぶ美味しかったです。お野菜もたくさん食べれました。食べ放題メニューはお得に感じま...by すーさんさん

特製もりそば 瑛

杉戸町(北葛飾郡)下高野/ラーメン

お蕎麦美味しかったです。蕎麦の香りがとてもよく喉越しがよかったです。おつゆもダシがよくでて...by すーさんさん

Sugar Berry 杉戸いちご農園周辺で開催されるイベント

新春子ども広場

加須市外野

2025年01月12日

最新の8K対応型のデジタル映像で、美しい星空のプラネタリウムが楽しめる加須未来館では、新春に...

• 神明神社のオヒタキの写真1

神明神社のオヒタキ

久喜市菖蒲町上栢間

2025年02月09日

社叢(神社の森)が埼玉県の天然記念物に指定されている神明神社で、オヒタキの神事が執り行われ...

• 東武動物公園 ウインターイルミネーション 2024−2025の写真1

宮代町(南埼玉郡)須賀

2024年11月02日〜2025年02月24日

約300万球のLEDが東武動物公園を彩るウィンターイルミネーションが、15周年を迎え開催されます。...

Sugar Berry 杉戸いちご農園周辺のホテル