ANKER THE OCEAN CLUB
本部・名護・国頭
今帰仁村(国頭郡)
謝名
パラセーリング
半ちゃんさんのクチコミ
スタッフの方がとても良かった
今回、初めてパラセーリングを体験しました。
感想としては高いので怖い!でも中間時点では海の綺麗さに感動しました。スタッフの方がすごく親切でイケメンの方ばかりでした。
お話も面白く 船に乗ってる間も楽しく過ごすことができました。
ここはお勧めです!- 行った時期:2024年7月8日
- 投稿日:2024年7月9日
ANKER THE OCEAN CLUBの新着クチコミ
最高でした!
初めてのパラセーリング、最高でした!
乗り方も丁寧に教えてくださったので全く不安もなく、とても気持ちよかったです。
お昼頃の便の予定でしたが、風の影響で欠航になる可能性があるので早い便でいかがですかと前日にご連絡を頂き、無事に体験できました。お昼のままだったらできなかったかもしれないので、そういった心遣いもありがたかったです。
お勧めします!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月23日
- 投稿日:2024年10月23日
楽しかった〜!!
受付のお兄さん、船でレクチャーしてくれたお兄さん、みなさんとっても気さくで感じがよく、安心して楽しく遊べました!!
ゴープロの貸出もあって、あとからデータを送ってくれて、サービスのよさに感激♪次回も是非また遊びにきたいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月21日
- 投稿日:2024年10月23日
最高のパラセーリングでした!
スタッフの方が丁寧に説明してくださり、とても安心できました。10年の経験があるベテランの船長さんだったので、服はほとんど濡れませんでした。水着で行くと、水面に落として遊んでくださるそうです笑
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月14日
絶景に感動!
初めてのパラセーリング。飛びはじめは怖かったですが、すぐに慣れました。
空からの眺めは最高!とっても気持ちよかったです!
10歳8歳の子供達も大興奮でした!
今回の沖縄旅行での一番の思い出になりました。
こちらに申し込んで本当によかったです。
船に乗っている時間が長いので、船酔いしやすい方は酔い止め必須です。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月14日
最高の思い出が出来ました!
ずっと挑戦してみたかったパラグライダー。
旅行前にたまたまテレビでパラセイリングの映像を観た子供達(6歳・7歳)がやりたい!と乗り気になってくれたので、思い切って予約しました。予約したものの不安だったので、小さな子供でも大丈夫か電話で問い合わせさせて頂いたら、丁寧に対応して下さいました。
当日は、私達家族4人とカップル1組のみでした。
2人ずつなので、夫と息子が1番に飛びました。10分弱程で降りて来ましたが、その様子を見ていた娘が、やはり怖くなってしまってシクシク泣いてしまいました。泣きながらも飛んでみると、上空では思いの外安定していて、揺れることもなく、娘も次第に笑顔に!最後はとっても楽しんでいて、終わったあとはまたやりたい!と言っていた程でした。
上空では、お借りしたGo-proで動画撮影出来、夜にSNSで送って下さいます。旅のとても良い記念になりました。
1点残念だったのが、私たち家族は2組に別れたので、お互いに動画を取り合っていて、スタッフさんからは何もお声がけも無かったのですが…最後に飛んだカップルには飛び立つ瞬間&降りてくる瞬間の動画を撮ってあげていて、間近でとても良い動画が撮れていました。こちらはスタッフさん越しで少し離れた場所からしか撮れなかったので、羨ましかったです。写真や動画はたくさんあっても思い出として嬉しいものなので、その辺りのお声がけがあれば嬉しいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月26日
- 投稿日:2024年9月17日