ANKER THE OCEAN CLUB
本部・名護・国頭
今帰仁村(国頭郡)
謝名
パラセーリング
ANKER THE OCEAN CLUBのクチコミ一覧(6ページ目)
沖縄旅行1番の思い出です!
楽しい時間をありがとうございました!
体験前の問い合わせから当日の受付までとても丁寧にご対応いただきました!
また沖縄に来た際にはぜひ体験させていただきたいです(^^)- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月17日
初のパラセーリング!素敵な思い出になりました
旅行初日から生理になってしまい、海とプールに入れなかったのですが、パラセーリングが出来て良かったです。生理の事を伝えた時の対応や船でのお話、最後にお茶をいただいて、とても親切で楽しかったです!GoProも貸していただけたので、動画に残せて良かったです。最後に船から珊瑚も見ることが出来て嬉しかったです。途中で“降ろして”の合図をしてしまったので、また沖縄に行く際には予約して最後までリベンジしようと思います!素敵な体験をありがとうございました。
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月17日
空からの景色が忘れられません!!
台風による日程変更もスムーズにしていただきよかったです。
小学3年と6年の娘たちと参加しました。初めてのパラセイリングでドキドキしていた娘たちにも優しく声をかけてくれたり、スタッフさんたちがみなさん親切で優しくよかったです。
ドキドキしていた娘たちももう一回やりたかったーーというくらい楽しかったと言っています。写真を撮ってもらえたり、GoProで自分で撮影した動画を送ってもらえたり、とてもいい思い出です!- 行った時期:2024年7月28日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
家族旅行
子供たちにパラセーリングを体験させたくて、
こちらに申し込みました。事前の注意事項記載にあった
酔い止めを家族全員飲み心配無く空からの絶景を楽しめました!スタッフの方も皆さん細やかに教えて下さりました。
集合時間に早くつき、横の浜辺を教えてもらい海水浴も出来て2度楽しめました。無料レンタルのGO-PROの映像もいただけて嬉しかったです。子供料金あるのもポイント高いと思います。- 行った時期:2024年8月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年8月17日
絶景パラセーリング体験最高!
到着時のスタッフさんも、ボートのスタッフさんもお優しくて説明も丁寧、安心してパラセーリング体験できました。
中学生の息子と私が体験しましたが、初めてなのでロープを短くするか迷いましたが、200メートルMAXで正解でした!
海の青さ、島を空から見渡す景色は最高!GoProで撮った動画を当日にいただけたのも嬉しかったです!ボートのスタッフさんが撮ってくれた飛び立つ瞬間の動画も頂けて、ホテルで家族で動画みながら盛り上がりました。
沖縄へ旅行の際はぜひまたお願いしたいです!- 行った時期:2024年8月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年8月16日
おすすめです!絶景を楽しむことができる。
参加して良かったです。
GoProを無料で貸してもらえるので、パラセーリング中の動画をたくさん撮ることができました。あとから見返すことができるのでとても嬉しいサービスでした。
スタッフの対応や船上でのレクチャーなど、とても丁寧で安心してパラセーリングを楽しむ事ができました。- 行った時期:2024年8月15日
- 投稿日:2024年8月16日
親切丁寧な案内で楽しめました!
親子で体験しました。以前瀬底島あたりでしたことがありますが、今回は古宇利島周辺で探してここにしました。天気はいまいちでしたが、古宇利島側の雨雲を避けて飛んでくれたので、西側の景色はきれいに見えました。丁寧な説明と、見える島の説明もあり、よかったです。GoProも貸してもらい、後でSNSで送ってもらえるので、オススメです。
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月15日
楽しい体験をありがとうございました!
集合場所に行く道中はここで大丈夫??と少し不安でしたが到着すると、すぐにスタッフさんが声をかけてくださり、持ち物やトイレの案内も丁寧にしてくだいました。
当日は天気が良く、抜群にキレイな海と空を上空から見渡せ最高でした!
上空での撮影用にスマホも持って行きましたが、GOPROも無料で貸していただけたので、どちらも撮影できたのが嬉しかったです。
GOPRO貸し出しやロープの長さの選択は別料金というツアーが多い中、どちらも料金内に含まれていてリーズナブルでした。
スタッフさんも親切、楽しい方で、ボートの上では音楽も流れていました。ボートから上空に上がる時には動画も撮っていただきました。
ここを選んで大正解!!おすすめします!
楽しい体験をさせていただきありがとうございました。- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年8月12日
とにかく楽しすぎた!!!
初めてのパラセーリングでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり安心して受けることができました!
怖いかなと心配でしたが、楽しすぎて怖さは忘れてました(笑)
また機会があったらぜひお願いしたいです!
貴重な体験をありがとうございました!- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月9日
絶景を見渡せるパラセーリング
当日予約で急遽参加しました。スタッフの方が丁寧に説明してくださったので、不安なくパラセーリングを楽しめました。goproの動画を当日中に送っていただけたのも良かったです!
- 行った時期:2024年8月8日
- 投稿日:2024年8月9日