【赤坂 まつげと眉の専門店】chiffon
港区
赤坂
その他レジャー・体験
スヌーピーさんのクチコミ
赤坂にある超人気店!感動しっぱなしであっという間の2時間でした!
大満足の仕上がりです(*^^*)
施術師さんの雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧にどのようなイメージを希望か詳しく伺ってもらいました。
お店に置いてある家具にまでこだわっていてお洒落なのに、リラックスできる空間でもあるので来て良かったと思います!
お話も楽しく、本当にリラックスできるので、担当スタッフさんにお会い出来るのもお店に通う楽しみのひとつです!
また次回もお願いします♪- 行った時期:2024年1月10日
- 投稿日:2024年1月10日
スヌーピーさんの他のクチコミ
【赤坂 まつげと眉の専門店】chiffon
東京都港区/その他レジャー・体験
【赤坂 まつげと眉の専門店】chiffonの新着クチコミ
仕上がりに満足
まつ毛は完璧に仕上がっていて長持ちしそうです。自眉のバランスは徐々に良くなりそうなので気長に伸ばしてから又お世話になりに行きたいと思います。丁寧施術して頂きありがとうございました
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年12月7日
2回目
前回まつパがはじめてで緊張しましたが、とても丁寧に施術してくださいました。眉毛の方も悩みと書きやすさを考慮したデザインにしてくださったり、描き方やおすすめアイテムなど親身に教えてくださりよかったので少し間が空いてしまいましたがリピートしました。今回もすてきに整えて頂けて嬉しかったです。
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月13日
さくららさん
悩みが解決されました^^
眉毛の悩みは友人に相談してもな....と思い、悩んでいましたがこちらにお邪魔して綺麗にしてもらい、悩みが解決できて気持ちもスッキリしました!
眉毛で悩んでる方はぜひ一度は行って頂きたいです!!
まつ毛エクステもナチュラルにいい感じにしてもらいました^^詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月3日
- 投稿日:2024年4月10日
まつ毛と眉毛の悩みが解消されました!
今まで自分に似合うまつげパーマ、マツエク、眉毛の形やデザインが分からなくて悩んでいたのですが、スタッフさんに丁寧にカウンセリングして頂き、理想のまつ毛と眉毛のデザインになりとても感動しました!!
赤坂駅からも近く、サロンの雰囲気も隠れ家カフェのようでとてもお洒落で落ち着く空間でした!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月10日
- 投稿日:2024年4月10日
気持ちも上がりました
とても綺麗で、個室も広く、スタッフの方も美しく優しくて、最初の雰囲気から既に贅沢な気分を味わえました。
ワックスは初めてでしたし、マツパもうん十年ぶりだったので少し緊張しましたが、丁寧に説明をしてくださり、こちらの要望もきちんと聞いて頂けたので、仕上がりはとても満足できました。ワックスの痛みも全然大丈夫でした。
一週間以上経ちましたが、まだしっかり上がっています。
朝から強い雨風の日だった事もあり、元々髪が湿気で乱れていたのですが、終わった後には前髪にも抑え跡が付き、ひどい髪型になりました笑
施術後に、少し化粧や髪型を直せるスペースと時間を頂けたら嬉しいなと思いました。
誕生日当日でしたので、自分へのご褒美に最高な時間を過ごす事が出来ました。また利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました^_^詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年4月8日