TACOJIMA FARM
宮崎市
大瀬町
果物・野菜狩り
いちご狩り
ののちゃんさんのクチコミ
良かった
大人のみで来てるグループと子供連れのグループでハウスが分けられていて良かった。食べたことのないいちごがあったりして、いちごの食べ比べができて楽しかった。また行きたい。
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月26日
TACOJIMA FARMの新着クチコミ
種類の多さと甘さに大満足
親戚の子供達を連れて行きました。受付の方の丁寧な説明を受け
レクチャーされた通りに苺を摘み取ると、パチンッとかなり気持ち良い音が響き驚きました。
食べる事よりも如何に良い形の物を良い音で収穫できるかを子供達が競い合って45分があっという間に過ぎました。
苺の種類が多いので飽きが来ず、また結構ハウス内を歩く為にすぐに満腹になるという事も無いのも良かったです。
これからは毎年の春の行事にしようねと皆で話して帰路につきました。
貴重な体験と思い出に残る経験をさせて頂きありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月29日
- 家族の内訳:その他
- 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年4月11日
また利用したい!
いちご狩りが初めての経験だったのですかお店の方が収穫の仕方を丁寧に教えてくださり楽しむ事が出来ました!
それにいちごの種類が8種類もあり食べ比べをしながら楽しむことが出来ました!いちばん美味しかったのが【桃薫】という種類なんですが桃の味がするいちごっていうのがあって食べてみたらほんとに美味しかったです!!
ほんとに幸せな時間でした!
また来年も利用させて頂きたいです!!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年2月22日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2024年3月24日
美味しかったおすすめ。
今日は朝から小雨が降ってふいました。駐車場も一部シートが引いてあったのでぬかっている部分もなく良かったです。
受付の方の説明もわかりやすく親切な対応はとても気持ち良く
笑顔がとても素敵で可愛かったです。
8種類のいちごを食べました。初めて食べるいちごばかりでワクワクしました。中でも桃薫はいちごなのに桃の味がしてびっくりでした。食べ比べも出来最高でした。
ハウスの中の通路の幅も広く良かったです。しゃがんでいちご狩りをするので私はロングスカートでしたがミニスカートは避けた方が良いかと思います。
次回は娘と伺いたいです。美味しいいちごご馳走さまでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月19日
- 投稿日:2024年3月19日
最高でした!
お店の人も優しく丁寧に説明してくださり、とても楽しく いちご狩りをすることができました!いちごの種類も豊富で、お腹いっぱい大好きないちごを堪能することができ大満足です!練乳を買い忘れて行ったのですが、練乳も販売されていて嬉しかったです^_^また来年も利用させて頂きますね!
- 行った時期:2023年2月21日
- 投稿日:2024年3月3日