Ichigolab_Izumisano
大阪
大阪南部(堺・岸和田・関西空港)
泉佐野市
日根野
果物・野菜狩り
いちご狩り
蓮歌さんのクチコミ
しっかり40分たのしみました!
イチゴは白イチゴも含め7種類。
大きさはさまざまですが、縦6cmはしっかりある大きなものも結構ありました。
甘さは、甘いものやサッパリなものなど、甘さが違い、食べ比べられて楽しかったです。
来年もリピート確定なので、美味しいイチゴ来年もよろしくお願いします!- 行った時期:2024年4月
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2024年4月28日
蓮歌さんの他のクチコミ
パルシェ香りの館・香りの湯
兵庫県淡路市/香水作り
体験時間は私は早かったからか30分位でした。 好きなエッセンシャルオイルを既にエタノールがセ...
仁淀川アウトドアセンター
高知県仁淀川町(吾川郡)/サップ・SUP(スタンドアップパドル)
高知旅行の2日前にテレビでクリアカヌーをしているのを見て、パートナーがすぐに行きたい!予約...
ホテル アゴーラ 大阪守口
大阪府守口市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
お盆明けの12時にパートナーと2人で予約。 当日早く着き、11時30分頃にホテルのパーキングへ行...
センタラグランドホテル大阪
大阪府大阪市浪速区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
エンバシーオブクラブを予約。 レストラン入口には私が見逃したのか、別のレストランのスアンブ...
Ichigolab_Izumisanoの新着クチコミ
種類豊富で大満足!
40分間の食べ放題だったのですが、、種類が豊富だったので時間があっという間に過ぎて 時間が足りなかったです。。他では味わえないおいCベリーやエンジェルエイトなど変わったいちごもたくさん食べられました!1番のお気に入りはおいCベリーだったのですが、、子どもと一緒にビタミンCを取りまくりました!笑
アイスクリーム、チョコレートソース、コーンフレークなどのトッピングなども珍しくてこちらも種類豊富でうれしい!来年もぜひぜひ参加したいです♪詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月1日
- 投稿日:2024年4月11日
美味しかった
車がないため駅から歩きました。道は狭いですが歩ける距離です。
白いいちごもあったり、いろんな品種があるため食べ比べをして楽しめます。
もともと推しはよつぼしでしたが、やっぱりよつぼしが1番甘くておいしい!!
アイスやチョコソース、ジュースまであって時間が足りませんでした。
帰りは直売所で蜂蜜を購入しました。いちごも蜂蜜もとても美味しくて最高でした。
絶対また行きます!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年3月31日
良かったです
店主?の女性もとても笑顔が素敵で感じも良かったです。もちろん、いちごは種類も多くとても美味しくて、それに珍しい白いちごもあり、満足度100%でした。ハウスの中も清潔に保たれており、人数も密にならないように調整されており、安心して行けると思いました。また、必ずリピートすると思います。
- 行った時期:2024年1月21日
- 投稿日:2024年1月22日