舞台『ハリー・ポッターと呪いの子』
東京
六本木・麻布・赤坂・青山
港区
赤坂
エンタメ・アミューズメント
その他エンタメ・アミューズメント
ふーちゃんさんのクチコミ
ハリーポッター全作見た人はオススメです。
家族全員映画1-7の2/2まで、見てますが、話がつながって最高でした。あまり言うとネタバレになりますが、ディメンターは世界観そのままでした。驚きとストーリーで全部映画見た人は見るべきと思いました。
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月15日
舞台『ハリー・ポッターと呪いの子』の新着クチコミ
ハリー・ポッター好きは、ぜひ!
原作の本を読んでいた方が前半の目まぐるしい展開についていきやすいかもしれません。演出がすごく、魔法の世界に浸ることができました。とてもよかったです。
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月28日
何度見ても感動
2度目になるが、やはり何度みても感動致します。
ハリポタファンであればぜひ!
あと、じゃらんで予約だとクーポンで割引になります。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月2日
- 投稿日:2024年8月23日
行って良かった!
初めて観に行くのなら、自分では絶対に選ばない座席でした。しかし、舞台全体を観るのに一番いい席でした。なのでじゃらんでチケットを取ったのは大正解です。
- 行った時期:2024年8月16日
- 投稿日:2024年8月18日
生の演技と細かい演出に感動
今回のハリーポッター役は大貫さんでしたか、引き込まれるような演技で、素人の自分も感激しました。
(他の主演の方の演技も気になり、何度も足を運ぶ方のお気持ちがわかりました)
ディメンターやヴォルデモートの演出等、舞台上に留まらず会場全体を使う演出に引き込まれました。特に観客席の壁に文字が浮かび上がる演出には鳥肌が立ちました。
ハリーポッター作品は一応全て見たことがあるのですが、一部忘れている部分もあり、予習は必要と思いました。
じゃらんのポイントを使って、通常よりも安く買えました(割引で購入できるのはじゃらんだけ?かも。通常割と高めの価格だったのでその点満足)
座席の指定はできず、sプラスエリア内で予約という形でしたが、前から15列目くらいで、また通路側でとても観やすかったです。映画を見直して近いうちにまた行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月4日
- 投稿日:2024年5月21日