こにしさんのクチコミ

• 蕎麦打ち

最初の説明から丁寧で分かりやすかったです。蕎麦を作る工程が自分で出来たのが楽しかったです。お蕎麦も美味しく頂きました。また機会があれば行きたいです。

• 行った時期:2024年9月
    • 投稿日:2024年9月21日

こにしさん

こにしさん

SOBAGIRI楽常~Soba Making Space~の新着クチコミ

• ぜひ一回行ってみてください!!

亭主の方がすごく優しくて体験もすごく楽しくて4歳の子供と2人で参加しましたが、丁寧に教えて頂き娘もとても楽しそうでした!!
    また妹が大きくなったら家族でぜひ参加させて頂きたいです//
    ありがとうございました!!

• 行った時期:2024年12月
    • 投稿日:2024年12月8日

チーズさん

チーズさん

• ラーメン体験

店員さんが優しく楽しい方でした。分かりやすく教えていただけました。ラーメン切るのとても難しかったです!良い経験になりました。

• 投稿日:2024年11月23日

ほさん

ほさん

• 浅草で蕎麦打ちをしました!

その他

とても綺麗な店内で、楽しく蕎麦打ち体験ができました(о´∀`о)
    手や着ている物を汚す事なく、丁寧に教えていただき、スタッフさんのバイオリン生演奏有りと、大満足でした。
    自分の打ったお蕎麦が美味し過ぎました♪

• 行った時期:2024年11月17日
    • 投稿日:2024年11月17日

わこちゃんさん

わこちゃんさん

• とても気さくな方で楽しく体験できました!

初のそば打ちでした!
    とっても楽しめました。店内はとても綺麗で居心地がよかったです。ありがとうございました!!
    ラーメンの体験もできるようで、今度はそちらも行ってみようかなと思ってます!

• 投稿日:2024年11月10日

湯さん

湯さん

• ラーメン打ち体験をしました!

とても丁寧に優しく教えてくださって楽しい時間を過ごせました!
    フレーバーはあさりしじみラーメンを選びました。種類が多くて魅力的です!
    そば打ち体験もあったので、また来たいです!!

• 投稿日:2024年11月10日

ばにらさん

ばにらさん

SOBAGIRI楽常~Soba Making Space~周辺でおすすめのグルメ

• taraさんのイトノワ (itonowa)への投稿写真1

SOBAGIRI楽常~Soba Making Space~からの目安距離

イトノワ (itonowa)

台東区松が谷/カフェ

私が行った時は15分ほどの待ち時間で入店する事が出来ましたが、その後も続々とお客さんが来店し...by taraさん

• 天福楼 田原町店の写真1

天福楼 田原町店

台東区松が谷/広東料理

店内は中華料理店とは思えないようなモダンな感じで清潔感がありました。 ランチタイムはリーズ...by rさん

• 博多串焼かめやの写真1

博多串焼かめや

台東区松が谷/居酒屋

店内は大人の雰囲気で高級感が感じられました。串焼きのメニューも豊富でどれも食べやすいサイズ...by すーさんさん

• Cafeteria Spice Jaya カフェテリア スパイス ジャヤの写真1

台東区松が谷/アジア料理全般

かわいらしいカフェで女性客がたくさんいました。お値段もリーズナブルで店内もアットホームな感...by すーさんさん

SOBAGIRI楽常~Soba Making Space~周辺で開催されるイベント

• 浅草神社 初詣の写真1

浅草神社 初詣

2025年01月01日〜03日

「三社様」や「三社権現」の名で親しまれる浅草神社では、1日11時から歳旦祭、3日10時から元始祭...

• 浅草伝統文化まつりの写真1

浅草伝統文化まつり

2024年12月17日〜18日

羽子板市として知られる浅草寺境内の「歳の市」にあわせて、日本の伝統文化を紹介する「浅草伝統...

• 浅草 納めの観音 羽子板市の写真1

浅草 納めの観音 羽子板市

2024年12月17日〜19日

江戸時代から続く有名な歳の市で、浅草寺の納めの観音詣の縁日に当たります。押絵の入った化粧羽...

• 浅草鷲神社(おとりさま) 初詣の写真1

浅草鷲神社(おとりさま) 初詣

台東区千束

2025年01月01日〜03日

江戸下町を代表する神社で、「浅草名所七福神」の一つにもあたることから、正月三が日には大勢の...

SOBAGIRI楽常~Soba Making Space~周辺のホテル