Rir Hokkaido
北海道
洞爺・登別・苫小牧
厚真町(勇払郡)
上厚真
サーフィン・ボディボード
osaさんのクチコミ
大変楽しい
初めての体験でしたが、やさしくレクチャーしていただき楽しむ事ができました。また体験する機会がありましたら、お願いしたい
- 行った時期:2024年8月15日
- 投稿日:2024年8月17日
Rir Hokkaidoの新着クチコミ
とっても楽しいsup体験
2年前に一度だけ、知り合いのsupに乗らせていただき、さぁ本格的に始めようと思っていたらまさかの足首骨折でしばらく始められず、2年越しの思いが叶ってのsupの基礎を教えていただくことができまし\(//∇//)\
インストラクターさんはとても親切で丁寧に教えてくれて、supに立てて大感激でした)^o^(
綺麗な洞爺湖の景色も堪能できて大満足(((o(*゚▽゚*)o)))
やる気満満々で、supを購入しちゃいました。
ありがとうございました♪詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月7日
- 投稿日:2024年9月18日
初めてのSUP体験でしたが最高に楽しませていただきました。
今回、夫婦で参加いたしました。初めてで何も分からない状態でしたが、終始ガイドさんからの丁寧で温かいレクチャーをいただき心配事は全くなく直ぐにSUPに馴染み思い切り楽しめました!
少人数制なので個人個人へ乗り方の細かなアドバイスをいただけたのもありがたかったです。こちらのガイドさんでしたらお子様連れでも大人でもご年配の方でもすぐに操作に馴染めるようになると思います。
SUP購入を検討しておりましたが、またガイドさんにお会いしたいので秋が深まった頃に再度参加させていただきたいと思っております。
撮影していただいた画像や動画を後ほどいただけたことも今回参加できて良かったと思うポイントでした!
自分の住んでいるところから近いさっぽろ湖でこんなに素敵な体験ができるなんて最高です☆洞爺湖でも行っているそうなのでそちらの景色もSUPに乗って体験してみたいです!!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月25日
- 投稿日:2024年8月26日
楽しいSUP体験
物腰が柔らかく、説明が丁寧、SUP中に写真やドローンで撮影してくれて、記念に残る素敵な写真を携帯に送ってくれました。
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月25日
大満足のアクティビティ体験
男2人で参加しました。ガイドさんのレクチャーもとても親切で、それでいて少人数制ということもあってめちゃくちゃ楽しめました。レベルに合わせてなのか、少し遠くのところまで案内してくれたりと、とても柔軟に対応してくれました。
体験中に撮った写真も終了後に全て共有してくれて、本当にいい思い出になりました。また誰か友人が北海道に遊びくることがあったら、ぜひ再度利用したいと思います!
※僕たちが利用したときはポンプ式の簡易的なシャワーと更衣室を準備してくれていました詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月14日
- 投稿日:2024年8月15日
最高の休日
洞爺湖でSAPやりたいなーと探してたらお得なプラン見つけました!当日は緊張しまくりでしたが、水温も気持ちよく落ちてもいいや、と思いながら楽しみました。休憩を挟みながら焼きマシュマロにビスケット、黒豆茶でしっかり水分とって、こんなにいたせり尽せりは初めてです。しかも、ドローン撮影なんて初めて!カッコ良かった、満足です!今年いっぱい30パOFFなんてリピしますよ。千歳川や紅葉の時期も良いですね!又お願いします。
- 行った時期:2024年8月10日
- 投稿日:2024年8月11日