松島 Seaside Base_シーサイドベース
宮城
松島・塩竈
利府町(宮城郡)
赤沼
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
松島 Seaside Base_シーサイドベースのクチコミ一覧(2ページ目)
アットホームで親しみやすい!家族や恋人と♪
初めてのサップを体験してきました。スタッフの方々が親切に対応してくれて、アットホームでコミュニケーションがとりやすい雰囲気でした!手袋やシューズのレンタルあり、松島の島々や海の紹介ありと、こちらが不安なく楽しめるよう配慮してくれていると感じました。たくさん写真や動画も撮っていただいて、とてもいい思い出ができました!
また松島を観光する機会があれば、こちらを利用したいと思います。- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月9日
初めてでも安心でした!
初めてのsupでしたがインストラクターの方が親切丁寧に教えて下さって安心でした!
写真もたくさん撮ってくれてとても楽しく、良い思い出になりました!- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月8日
アットホームな雰囲気で、楽しくsup体験!
とても親切に対応していただきました!
未就学児を含む3家族でお世話になりましたが、ゆったり、
楽しくsupが体験でき、本当に有り難かったです。
写真もたくさん撮っていただきました。
次回もお願いしたいと思います!- 行った時期:2024年8月18日
- 人数:10人以上
- 投稿日:2024年8月19日
説明がとても親切でした!
準備運動から始まり、ひとつひとつ丁寧に教えていただけました!写真もたくさん取ってもらったので、たくさん思い出に残せてとても大満足です!ありがとうございました!
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月4日
sup初心者
初めてsup体験致しました!
今日は風が若干強かったですが本当に楽しく、丁寧に教えていただきました。
最初、パートナーが怖がり防波堤でご迷惑をお掛けしましたが、スタッフさんのお陰で何とか海にでて漕げるようになりました。
今回は立つところまで出来なかったので、次はボートの上に立てるようになりたいそうです。
帰りの車の中では凄く楽しかったと喜んでました。
又、近いうちに行きますので宜しくお願い致します。- 行った時期:2024年8月3日
- 投稿日:2024年8月3日
SUP体験
子供も犬も体験できて、親切に丁寧に教えてもらい楽しくSUPを体験できました(^_^)/
シャワールームも完備してあり、2階のテラス席もあり松島の景色を眺めながらゆっくり休憩も出来ました♪
近くに海鮮が食べられるお店などもあり移動しやすく観光できまた。
また、是非遊びに行きたいと思います!- 行った時期:2024年7月20日
- 投稿日:2024年7月30日
初SUP体験は素晴らしいものでした!
家族皆、初めての体験でした。常に運動している子供達はともかく、私はついて行けるか不安でしたが、先生が分かりやすく教えてくれて、目標の立って漕ぐことが出来て嬉しかった!!海からみる島の景色、風、全て素晴らしい体験でした。子供達もすごく喜んでくれて、旅の良い思い出が出来ました。ありがとうございました!焼き鳥も美味しかったです!
- 行った時期:2024年7月28日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上