ますさんのクチコミ

• 最高でした!

電話で問い合わせしたときから、体験終わるまで終始優しく対応してくださりました。子どもが途中泣いてしまっても、暖かく対応してくださり、安心して体験できました!
    集合場所に着くと、水分補給ということでミネラルウォーターを出してくださったり、青の洞窟まで送迎してくださったり、集合場所に更衣室、シャワー完備、さらにシャワーを利用すると無料でタオルも借りることができたりと至れり尽くせりでした!
    写真、動画もたくさん撮ってくださります!
    今まで体験したところよりも断然良かったです!ありがとうございました。

• 行った時期:2024年8月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年8月17日

ますさん

ますさん

沖縄マリンサービスブルーケーブの新着クチコミ

• sup

当日風が強かった為supはできないと思っていましたがわざわざポイントを探していただき楽しむ事ができました。
    スタッフの方もとても親切で安心して楽しむ事ができました。
    たくさん写真をいただき良い思い出になりました。
    また必ず利用したいと思います。

• 行った時期:2024年11月18日
    • 投稿日:2024年11月22日

しんたろさん

しんたろさん

• 楽しかったけど…

ダイビング体験させていただきました。
    スタッフさんがフレンドリーで、丁寧に教えてくれました!
    楽しかったし、いい思い出になりました。
    ですが、恋人に体重バレしたのがとても傷つきました。体重を書く項目があるからって恋人が気を使ってくれ、予約を任せてくれたのに、体験の日説明を受けていると、体重などガッツリ書かれた紙を机に出されてショックでした。体験にあたり必要な項目かも知れませんが、配慮が欲しいなと思いました…。
    写真たくさん撮ってくれたの嬉しかったですが、撮る技術をあげて貰えたら嬉しいです。 写真をSNSで送ってくれます。写真はアルバムにまとめて送ってくれたらもっと嬉しかったです。(通知がたくさん来るし、保存が面倒です。)
    プライバシー配慮の件と写真、ふたつの点を改善してくれるのであればまた利用したいです。

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年11月15日

ぶぅさん

ぶぅさん

• 最高でした!

最高でした!!
    今回はsupを体験させて頂いたのですが、スタッフの方もフレンドリーで、丁寧に楽しく教えていただけました。
    1組貸切なので、周りを気にすることなく、海に落ちても爆笑できました!
    天気も良く、たくさん動画や写真を撮ってくれるので嬉しかったです。
    次回も沖縄来た時は利用しようと思います!

• 行った時期:2024年10月27日
    • 投稿日:2024年10月28日

さきちゃんさん

さきちゃんさん

• お店もスタッフも体験も最高!!

新しくて、施設も器材も綺麗なお店でした。何よりスタッフさんが皆んなとても面白くてフレンドリーでとても楽しかったです!!
    波も穏やかな綺麗なビーチで、友達と2人でSUPツアー体験しました。1組完全貸切なので自由に楽しめました。最初から最後まで、安心して楽しめて、終始爆笑でした!最初に乗り方の説明も優しく教えてくれて、SUPから落ちた時や漕ぎ疲れた時は介護もしてくれました笑。帽子が飛ばされて流されてしまったのですが、優しいスタッフさんが一生懸命追っかけて取りに行ってくれました涙。ありがとうございます!!
    無料でもらえる、面白い動画やカッコイイ写真、ダサい写真もたくさん撮ってもらいました笑!本当に楽しい最高の思い出になりました。素敵なスタッフの皆さんのおかげです、ありがとうございました!!他にも色々楽しそうな体験があったのでまた絶対来店します!!

• 行った時期:2024年10月10日
    • 投稿日:2024年10月12日

いーずーさん

いーずーさん

• 楽しかった!

当日申込でしたが、スタッフさん皆様丁寧な対応でとても楽しめました。青の洞窟まで浮き輪につかまって泳いでいくというスタイルです。
    当日はとても混み合っていたので良かったかと思います。
    装具もとても綺麗で写真も沢山撮ってくれて大満足でした。
    ありがとうございました!

• 行った時期:2024年9月21日
    • 投稿日:2024年9月24日

オカメインコさん

オカメインコさん

沖縄マリンサービスブルーケーブ周辺でおすすめのグルメ

• 50代のスノーボードおじさんさんのレストラン マカンマカンへの投稿写真1

レストラン マカンマカン

うるま市石川伊波/飲茶・点心・餃子

2020年1月15〜16日に利用させて頂きました。 ディナーは20時に予約、 中国広東コース料理(広東小...by 50代のスノーボードおじさんさん

• 樹ノアールの写真1

• ビオスの丘 花のクリスマス2024の写真1

ビオスの丘 花のクリスマス2024

うるま市石川嘉手苅

2024年11月22日〜2024年12月25日

色とりどりの「らん」を中心とした約1万輪の鮮やかな花々で彩られた高さ約4mの「花のクリスマス...

• 海中道路 初日の出の写真1

海中道路 初日の出

うるま市与那城屋平

2025年01月01日

本島の与勝半島と平安座島を結ぶ全長4.7kmの海中道路は、ドライブコースとして人気があり、元旦...

うるま市産業まつり

うるま市前原

2025年01月25日〜26日

うるま市の物産品が大集合する「うるま市産業まつり」が、イオン具志川店よび周辺エリアで行われ...

• ビオス やすらぎの時の写真1

ビオス やすらぎの時

うるま市石川嘉手苅

2025年01月11日〜2025年02月24日

華やかならんのディスプレイを楽しめる「やすらぎの時」が、ビオスの丘で開催されます。胡蝶蘭や...

沖縄マリンサービスブルーケーブ周辺のホテル