UKKABROS〜ウカブラ〜のクチコミ一覧

• 最高の想い出になりました!

家族4人(夫婦&小学生2人)で参加させていただきましたが、最高の想い出になりました。
    サービス満点で、こどもたちも大喜びでした!
    大自然の中で川遊びを十分に満喫できました!
    プライベートツアーならではの「おもてなし」で満足度はMAX!

• 行った時期:2025年8月10日
    • 投稿日:2025年8月25日

マリさん

マリさん

• 楽しかった

幼稚園児の息子と母の2人で参加しました!
    母は昔ラフティングで川に落ちて以来、川が怖くて避けていたのですが、子どものために思い切って参加。幼児と私に合わせた無理のない川下りで安心して楽しめました!
    私も息子もめっちゃ楽しかったです!!ガイドさんも優しくて、楽しくてオススメです!来年以降も、ニセコに来たらぜひまた参加したいです!ありがとうございました!

• 投稿日:2025年8月24日

クルミさん

クルミさん

• 北海道の自然を大満喫できました

小学生ぶりのラフティングでしたが、こんなにスリルあり笑いありのラフティングは初めてでした!インストラクターの方がとても面白く、終始笑いが絶えませんでした。
    インストラクターの方は経験が豊富で丁寧にサポートしてくださるので、初めての方や老若男女問わず楽しめること間違いなしです。
    今回は、遠方からの参加だったので、参加時間の融通がきくのもかなり助かりました。
    ラフティング中の写真や動画をいただけたので、何度もラフティングの思い出を振り返っています。本当にありがとうございました!

• 投稿日:2025年8月7日

かほりさん

かほりさん

• ラフティングってこんなものかーって思っている方に試してほしい!

家族6人で利用させていただきました。
    親子三代、おばあちゃんから小学生までのメンバー。ラフティング経験ありのもの、初めての者…
    結果、全員大満足!!!北海道旅行で一番の思い出、最高のラフティング体験ができました!
    終わり時間なども色々と相談に乗ってくださり、めいいっぱい楽しむことができました。
    ガイドさんのお人柄もとっても素敵で、あっという間に仲良くなれました。おばあちゃん、子供にもそれぞれ無理なく楽しむ案を提案してくださり、安心できました。
    また楽しむだけでなく、川の魅力もきちんと伝えてくださり、自然の素晴らしさをしっかりと味わうことができました。
    ぜひウカブラさんで再チャレンジしてほしいです!

• 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2025年8月5日

さやはなさん

さやはなさん

• 最高のガイド

ニセコウッカのメインガイドとして13年活動してくれたトータル20年以上の経験あるガイドが案内してくれます。先日友人家族を紹介し、共にツアーを開催しましたが、技術・おしゃべり・水遊びの引き出しは健在。自らも川遊び大好きなガイドが、お子様のレベルアップを完全サポートしてくれます。

• 行った時期:2024年7月13日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母