保母さんのクチコミ

• 最高のSUPでした!!

男子4人で行きましたが、本当に最高でした!
    トレーナーさん!も非常に親しみやすい方でまた機会があればぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年8月20日

保母さん

保母さん

MoriokaPaddlingSalonの新着クチコミ

• はじめてでも大丈夫です。

以前からやってみたかったSUPに初挑戦。
    初老のおひとり様なので多少不安でしたが、申し込み後、丁寧な説明メールを送っていただいたので、装備を万全に準備できました。
    当日は、インストラクターさんの他スタッフさんが複数で見守りと撮影、落水時のデモなどしてくれて、とても安心でした。
    立ち上がりで少しヨロヨロしましたが、無事湖面をスイスイできるようになりました。
    お天気が良く暑かったのですが、足を湖水につけて景色を満喫しながら休憩したり、癒しの時間を過ごすことができました。
    次は紅葉の時期にまたトライしたいと考えています。

• 行った時期:2024年8月16日
    • 投稿日:2024年8月24日

おにくさん

おにくさん

MoriokaPaddlingSalon周辺でおすすめのグルメ

やる気茶屋

盛岡市浅岸/ラーメン

七輪焼肉ブッチャー軒

盛岡市浅岸/その他軽食・グルメ

福助食堂

盛岡市浅岸/その他軽食・グルメ

-.- (0件)
  • papamamuさんの福田パン・長田町本店への投稿写真1

MoriokaPaddlingSalonからの目安距離

福田パン・長田町本店

盛岡市長田町/その他軽食・グルメ

• ご当地

色々な場所で気軽に買えるようになりましたが、メニューが限られるので、自由にカスタマイズ出来...by りあるプーさんさん

MoriokaPaddlingSalon周辺で開催されるイベント

• 盛岡城跡公園 石垣ライトアップの写真1

MoriokaPaddlingSalonからの目安距離

盛岡城跡公園 石垣ライトアップ

盛岡市内丸

2024年11月11日〜2025年05月31日

盛岡市を訪れる観光客を歓迎するため、盛岡城石垣のライトアップが行われます。灯りが石垣を照ら...

MoriokaPaddlingSalon周辺のホテル