新橋演舞場
エンタメ・アミューズメント
その他エンタメ・アミューズメント
サチブーさんのクチコミ
新春歌舞伎
地方での歌舞伎は見たことがありますが本格的なものは初めてでした。海老蔵さんの子供たちの可愛さに感動でした。イヤホンガイドをお借りして話の内容が理解出来便利だと思いました。
- 行った時期:2019年1月24日
- 投稿日:2019年2月11日
サチブーさんの他のクチコミ
大人の隠れ家 鳴子風雅
宮城県鳴子・大崎
チェックイン開始前に着いてしまいましたが1階ラウンジでセルフのウエルカムドリンクを頂きなが...
グランドニッコー東京ベイ 舞浜
千葉県舞浜・浦安
ディズニーリゾートラインの駅から送迎あったりチェックイン時間前に荷物を預かってもらったら外...
ぽんしゅ館 越後湯沢驛店
新潟県湯沢町(南魚沼郡)/その他ショッピング
500円でコイン5枚交換し、おちょこ片手に枚数に応じた酒の試飲が出来る大人の酒ガチャ(^^)越後湯...
上野動物園
東京都台東区/動物園・植物園
空いているだろうと平日を狙ってパンダを見に行きましたがやはり行列ができる人気ぶり!ようやく...
新橋演舞場の新着クチコミ
昔にタイムスリップ
全てが初めての経験で、一度訪れてみたい場所でした。
歌舞伎も、そして、客席から眺める景色も、途中休憩時間に、お土産をみることも、そこにいなければわからない体験をさせて頂きました。
また、機会があったら、観に行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年2月
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2024年1月13日
評価が難しいですね
演舞場の善し悪しはわかりません。理由は自分の経験の中で比較対象がないので100点とも20点とも云えます。
- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年4月1日
よかったです
気がかりだったチケットの受け取りも問題なかったです。受け取り場所は当日券を販売してるチケットボックス。
演舞場のバッチをつけてる係りの方に声を掛けたらお世話してくれました。開演の20分前に受け取れました。入口からは10歩くらいの距離でしょうか?
申し訳なく思ってしまうくらいの良いお席でした。また、席への案内もお願いすればしてもらえます。
お土産等も購入できました。飲食はルールがありますが、困ることはなさそうです。
公演も楽しく、劇場の方は親切だし、とても良い一人観劇ができました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月5日
よかったです。
チケット探していたところじゃらんで受付しているのをみつけました。
お得なチケットだったので席は期待していなかったのですが、なんと5列でした。
同行者ともども大喜び楽しく拝見させていただきました。
またこのようなチケットを販売してほしいと期待してます。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年7月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2021年8月13日
新春歌舞伎を見に行って来ました。
今年襲名を控えてらっしゃる市川家を最後に拝見で来るお芝居かと思い伺わせて頂きました。さすが海老蔵さん、勢があるお芝居素敵でした。勸玄くんも昨年7月歌舞伎より成長させたのを拝見しました。特に襲名されたぼたんさんが昨年より素晴らしく成長されていて指先まで綺麗でした。秋元さんの演出も素敵でした。夢のような午前部・午後部でした。
- 行った時期:2020年1月17日
- 投稿日:2020年1月23日