アマンズガーデン直営BBQ場
アウトドア
BBQ/バーベキュー
アマンズガーデン直営BBQ場のクチコミ一覧
大満足BBQ
当方、身障者と付き添いで18名で利用しました。
オーナーからは、40名ほどのキャパシティと聞きましたが、
当日は当方のみで貸切り状態でした。
日頃、色々なところで敬遠されがちな中、
温かい迎えていただきオーナーに感謝です。
収穫の体験は皆んな楽しみ、バーベキューでは盛り沢山の食材が用意されて大満足でした。
日頃頑張っている皆のためのバス移動での遠足でした。
ら皆、また行きたいといってるので来年もお邪魔する可能性大ですので、その際はオーナー様よろしくお願いします。
雨でも利用できて陽射しが避けれる
ハウス内バーベキュー最高ですので、
是非、皆さんもいってみて下さい!
素敵な1日をありがとうございました!- 行った時期:2024年5月
- 人数:10人以上
- 投稿日:2025年6月21日
最高のバーベキュー!
バーベキューと芋掘りのプランでおじゃましました。
自然に囲まれて非常にのどかな場所です。
今までの芋掘り体験の中で1番たくさんの量と大きいお芋がいただけました!
バーベキューはお肉も野菜もびっくりするくらいの量を用意してくださいました。彩りが美しくとても新鮮なお野菜で、特にバターナッツかぼちゃ、パプリカ、玉ねぎが甘くてすごくおいしかったです!
子どもも野菜がおいしいと感激し、焼きたてピザは大喜びでした。
スタッフさん方がとても親切で、
心のこもったおもてなしに感動しました。
また絶対行きたいです!ありがとうございました!- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月2日
暑かったけれど大満足のBBQ
先日は大変お世話になりました!
BBQの内容も、収穫体験も、親切な施設の方々とのお話も大変楽しく満足いくもので、今後も是非リピートさせていただきたいと思っています。
収穫したメロンは大変甘く、毎日の朝食で楽しんでいます。
周りにおすすめできるとても良い施設です!- 行った時期:2025年7月21日
- 投稿日:2025年7月26日
アマンズガーデン直営BBQ場
大変良かったです。
また来たいと思います。
食べきれない程の野菜とお肉で、満喫できました。スタッフさんたちの対応が素晴らしく、感動しました。本当に大満足の1日でした。体験も、とても楽しく、小さい子供からお年寄りまで楽しませていただきました。トイレもとても綺麗で、どの設備にも、不便さがないとてもよい場所でした。- 行った時期:2025年7月29日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2025年7月29日
気持ちはほっこり、お腹はぽっこり
皆さんの口コミが物語っているように到着から帰る時間まで至れり尽くせり、こんなに!また!と体育会系男子の食事のように次から次へと運ばれてくるメニュー。ほんわかと優しい語り口調とピカピカのたくさんの野菜に囲まれて幸せなひとときでした。暑い間は飲み物やアイス、氷、保冷剤は必需品。食べきれない国産牛やメロン、野菜は晩ご飯に。家族も大喜びでした!
- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月26日
凄い 大満足
新じゃか、サラダ玉ねぎの収穫とBBQを体験させていただきました。収穫は品種や収穫の仕方や保存方法など、めっちゃめっちゃ親切に教えていただきました。ジャガイモも玉ねぎも凄い沢山収穫させていただいてありがとうございました
BBQもお肉もお野菜も食べきれないくらいいっぱいで、ピザも焼いてきてくださりめっちゃ美味しかったです、ゆっくりさせてもらってほんと大満足でした。
スタッフさん方がとても親切で、お話させていただいたり楽しい時間を過ごさせていただきました。
リピーターになりそうです(笑)ありがとうございました。- 行った時期:2025年6月21日
- 投稿日:2025年6月23日
ジャガイモとメロンの収穫体験とBBQ
今回初めて行かしてもらいましたが、
ジャガイモとメロンの収穫はとても丁寧に説明してくださり、子供達もとても楽しんでいました。
BBQの食材もほんとにたくさんありとても美味しくて食べきれないほどたくさんありました。
施設の人たちもとても優しくて、とても良かったです。
ぜひまた行きたいと思います。- 行った時期:2025年7月14日
- 投稿日:2025年7月14日
食べきれません笑
主人と2人でBBQがしてみたくて、でも1から用意するのも大変なのでこちらを利用させていただきました
初めてなので勝手が分からずドキドキしましたが、雨上がりということもあって長靴も手袋も用意していただきジャガイモを収穫
終わる頃には、BBQの用意が準備されていていつでも焼ける状態になっていました
驚くほどの野菜とお肉の量に驚き、120キロ越えの主人ですら食べきれずに残してしまうぐらいの量でした笑
ピザも出て来たのですが、ほとんど持ち帰りになってしまいました
ラップ等も頂けたので、袋も沢山持っていって全部待って帰れました
ジャガイモもすごく沢山収穫できて、ダンボールを頂けたので持って帰ることが出来ました
自分で用意しない初めてのBBQだったのですが、こんなに至れり尽くせりでしかも量が半端なく、リーズナブルで
ただ、ひたすら感動しました
暑さ対策で業務用の工場扇も設置されていて
本当に、飲み物だけ準備すれば何もいらない楽しいBBQでした
また、季節ごとに収穫野菜も変わると思うので
絶対にまた行きたいと思いました
おトイレも、凄く綺麗でした
持ち帰りの袋やラップ、夏は保冷剤とかも持っていったほうが良いと思います- 行った時期:2024年7月16日
- 投稿日:2025年7月29日
何もかも満点でした
バーベキューでも満足なのに焼きたてのピザや果物、シャーベットまで食べてお腹いっぱいで大満足でした
お肉は種類が色々あって、野菜は甘く、ピザはトロトロチーズ
食べきれずお持ち帰りしました
お土産に野菜を頂き我が家だけでは食べきれないくらい沢山だったのでお裾分けしようと思ってます
今度は娘家族も一緒に行きたいです- 行った時期:2025年8月31日
- 投稿日:2025年8月31日
大満足です!
サツマイモ掘り&手ぶらBBQプラン 。1日満喫!大満足しました!親戚16人愛犬2匹11時到着。ハウスの中にはBBQの豪華な食材。長靴に履き替え芋掘りに出発。オーナーさんも一緒に楽しく芋掘り体験をしました。BBQは牛肉に鶏肉に新鮮なたくさんのお野菜(蒸してくれています)。1人1合の炊き立てご飯。卵かけご飯(500円追加)。とろとろチーズのピザ。美味しかったです満腹で食べきれません。食べきれなかった食材は持ち帰りました。キャベツ、万願寺とうがらし、柿をお土産にたくさん頂きました。申し訳ないくらいに良くして頂きました。また利用させて頂きます!新米5k3000円購入させて頂きました。食べるの楽しみです。
- 行った時期:2025年11月16日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他