はままつフラワーパークのクチコミ一覧

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • 信金さんの吹奏楽を聴きながらお花散歩が出来ました

• カップル・夫婦
    たまたま吹奏楽の演奏会が行われ、素晴らしい演奏を聴きつつ、園内を散歩出来ました。手入れが行き届き、花たちも心なしか元気に出迎えてくれました。途中、バラのソフトクリームは爽やかで暑さしのぎとなり、美味しかったです。暑い日はSLバスの乗車もいいかも知れません。コスパ良く楽しく過ごせました。
    • 投稿日:2026年7月29日

ゼロはっちさん

ゼロはっちさん 男性/50代

• 聖地巡礼!

• 一人
    2026年春アニメのレプリカだって、恋をする。の舞台地が浜松市舘山寺総合公園はままつフラワーパークと浜松市動物園でこの2施設は浜名湖共通門とゴリラ舎?付近からフラワーパーク共通門がありチケットのQRコードでゲート機にかざすと入園できます!当日は入園無料期間のフラワーパークでしたが障がい者なので動物園、フラワーパークともに無料でした!山間部の施設なので移動がツライ人は園内トレインが運行されていました!
    • 行った時期:2026年7月
    • 投稿日:2026年7月24日
    サンプルさんのはままつフラワーパークへの投稿写真1

サンプルさん

東京ツウ サンプルさん 男性/60代

• 動物園の方に行きました

• 家族
    動物園の方で楽しみました。園内の大きさもちょうど良く空いていてゆっくりと動物達見れて良かったです。五回ほど来てますがまた必ず行きたいです。
    • 行った時期:2026年7月
    • 投稿日:2026年7月14日

撫子さん

撫子さん 女性/50代

• 季節を感じられる広大なフラワーパーク

• カップル・夫婦
    バラの時期に行きました ものすごく沢山の種類がアーチになっていたり回遊出来るようになっていたり 野生的に生えていたりとバラエティーに富み見応えがありました
    藤棚は花は終わっていましたが緑の葉っぱやツルが頭上に広がり隙間から日差しが差し込みとても綺麗でした
    アジサイもまだほんの小さな咲き始めた姿が可愛く また別の季節にも行ってみたいと思える素晴らしいところでした
    • 行った時期:2025年5月22日
    • 投稿日:2026年6月9日

yochamuさん

yochamuさん 男性/50代

• 久しぶりに行きました。

• カップル・夫婦
    紫陽花が綺麗に咲いていました。10年ぶりなのですが以前と変わらず、ゆっくり散歩出来ました。
    妻といい時間を送れました。
    • 行った時期:2026年6月
    • 投稿日:2026年6月9日

よしぱぱさん

よしぱぱさん 男性/70代

• 浜名湖の旅

• 家族
    鰻と温泉を堪能すべく浜名湖へ。花も堪能できるんですね。きれいに整理された花々をトレインに乗って見て、その後歩いてゆっくり香りも楽しめました。
    • 投稿日:2026年5月31日

たかへさん

お宿ツウ たかへさん 女性/60代

• 沢山のお花が楽しめる

• 家族
    初めて利用しました。
    家族4人(大人2名小学生1名未就学児1名)で行ってきました。
    3月の下旬でチュウリップと桜がとても綺麗いな時期でした。
    パーク内は有料バスもありますが、子供達が歩きたいというので、バスは利用しませんでした。
    とにかくお花が綺麗なので体力に自信のある方は歩かれてもよいかも。
    ウェディングフォトや、ピカピカのランドセルを背負って記念撮影してる方もいました。
    動物園や、恐竜の滑り台などがあり、大人も子供楽しめます。
    • 行った時期:2026年3月
    • 投稿日:2026年5月27日

のりさん

のりさん 女性/40代

• 5月は、薔薇が綺麗です

• カップル・夫婦
    色とりどり、綺麗な薔薇が見られます。季節の花を確認して、花を楽しむと良いです♪
    来月は、紫陽花です。
    • 行った時期:2026年5月13日
    • 投稿日:2026年5月16日

おりきさん

お宿ツウ おりきさん 男性/60代

• まずは、電車に乗って施設を一周しよう

• カップル・夫婦
    入ってすぐに電車が乗り場が有ります。大人1人100円で、施設内を一周するので、初めての人はお勧めです。途中下車はできますが、再度の乗車はできませんので注意してください。今の時期は、バラが見頃です。
    • 投稿日:2026年5月9日

なおさん

なおさん 男性/60代

• 薔薇が素晴らしい

• 家族
    GW最終日、かなりのんびり回りました。とにかくバラ園は素晴らしかった。桜の季節はすごそうですが混雑がないのは何よりでした
    • 投稿日:2026年5月7日
    まーちゃんさんのはままつフラワーパークへの投稿写真1

まーちゃんさん

お宿ツウ まーちゃんさん 男性/60代

はままつフラワーパークのクチコミ・写真を投稿する