楽しい - NEMU RESORT(ネムリゾート)の口コミ

ゆかりさん

グルメツウ ゆかりさん 女性/30代

アクティビティもたくさんで、イベントで宝探しゲームもあって凄く楽しかったです!真珠貝を選んでアクセサリー作りも出来たりします。宿泊もできるし楽しかったです!

• 行った時期:2017年8月
  • 投稿日:2017年8月30日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

ゆかりさんの他のクチコミ

NEMU RESORT(ネムリゾート)の新着クチコミ

• 広大なロケーションで楽しめる里山ラウンジ グランピングディナー

カップル・夫婦

広大なロケーションで食事が出来る里山ラウンジのグランピングディナーが最高でした♪海山の幸をふんだんに調理したフレンチに美味しいワイン、焚火を眺めながら癒しのディナーは最高でした♪

• 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年6月14日

他1枚の写真をみる

ケイゾーさん

ケイゾーさん

• 男性/40代
  • ゆったりできるリゾート施設

カップル・夫婦

設立当時はヤマハが運営していた総合リゾート施設。その後運営業者は変わったが、今でも出来た当時からのゆったりとリッチな雰囲気は変わっていなかった。

• 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2019年1月20日

超達人さん

超達人さん

• 男性/60代
  • *娘が大きくなったら、またぜったいに行きたいです*

家族

娘の1歳の誕生日当日に、お祝いも兼ねて1泊で利用させていただきました。
    小さな子を連れて行くのに色々と心配だったので、事前にホテル側に、用意していただけるものなどを伺ってから行きました。
    お話だと、おむつバケツの用意が出来るとのことでしたが、お部屋に着いた時点での用意はなく、夜になってフロントに確認をして、持って来ていただきました。そのおむつバケツと一緒に、お風呂で使えるバスチェアのようなものも持って来ていただいたのですが、もうお風呂に入った後だったので使えませんでした。少し残念でした。
    それと、お布団を敷きに来る時間が遅く、私と主人はてっきり、夕飯を頂いている間に敷いてもらえているものだと思っていたのですが、それもフロントに確認をして、その1時間後くらいにようやく敷きに来ていただきました。小さな子が居る事を分かっていただいていたのに、お布団敷きが遅かったのが残念でした。
    ですが、翌朝のチェックアウトの際にフォローの声掛けがあったので、それは良かったです。
    それ以外は、本当に満足して泊まる事が出来ました。
    お料理も本当に美味しく、主人はお肉が、私は生ものが食べられないので、その替わりに出していただいたお料理も、通常のメニューに劣らないくらい素敵で美味しく、朝のバイキングも様々なお料理があり、すべて美味しくいただきました。
    欲を言えば、娘の離乳食でよく食べさせている、バナナや湯豆腐があれば良かったかな。
    娘がもう少し大きくなったら、またぜったいに行きたいです。
    人数が集まらなくて今回は参加出来なかったヨガも、次は参加したいです。

• 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年12月1日

サクタロスさん

サクタロスさん

• 女性/30代
  • ネムリゾートの恵みの湯

カップル・夫婦

ネムリゾート内の恵みの湯にある
    ひとつの湯船の事でいいでしょうか?
    大きな窓側にある湯船で、窓の外には幻想的な森が広がっています。
    アメニティーは嬉しい事にミキモトの化粧品でしたので、
    ちょっと贅沢に使ってきました。

• 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2018年7月28日

HIKO2さん

HIKO2さん

• 女性/60代
  • のんびり

カップル・夫婦

ホテル内でのんびりと過ごせます。
    敷地内が広いので散策に行ったり、
    芝生の広場でゆっくりしたりとリフレッシュできました。
    若い人たちは、プールやアクティビティで遊ぶ事もできます。

• 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2018年6月19日

tsuyo3さん

tsuyo3さん

• 男性/70代

NEMU RESORT(ネムリゾート)周辺でおすすめのグルメ

• NEMU RESORT(ネムリゾート)からの目安距離

合歓の郷 クラブハウス パピヨン

志摩市浜島町迫子/その他軽食・グルメ

3時のティータイムに利用しました。飲み物だけだと高めに思うかもしれないけれど・・・ ケーキ...by タクト777さん

• NEMU RESORT(ネムリゾート)からの目安距離

合歓の郷 ケーキとパンの店

志摩市浜島町迫子/カフェ

• 玲ちゃんさんの東山物産への投稿写真1

NEMU RESORT(ネムリゾート)からの目安距離

東山物産

志摩市阿児町鵜方/日本料理・懐石

午前11時に人数分予約を電話でしました。その時、『待って頂くかも・・・』と小さな声で言われた...by ヤーちゃんさん

• ねこちゃんさんの芳カツ亭への投稿写真1

NEMU RESORT(ネムリゾート)からの目安距離

芳カツ亭

志摩市阿児町神明/居酒屋

一番高い大きなエビフライは予想よりか小さかったそうですが 美味しく頂きました。 平日でも10...by びーちゃんさん

NEMU RESORT(ネムリゾート)周辺で開催されるイベント

NEMU RESORT(ネムリゾート)周辺のホテル