メナード青山リゾート

4.1 口コミ121)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

メナード青山リゾートの口コミ一覧

• 癒しの高原

じゃらんnetで遊び体験済み近いところに、こんな素敵なラベンダー畑があるなんて、本当に感動しました。ラベンダー狩りの体験は、とても香りに癒され、持ち帰りは英字新聞にくるんでくれるので、家に帰りそのまま飾って楽しめます。温泉もアメニティグッツにお湯までラベンダーを楽しめました。
    • 行った時期:2020年6月23日
    • 投稿日:2020年6月24日
    ヒロロさん

ヒロロさん 女性/50代

• 自然豊かなリゾート地で食事と温泉を満喫!

1月18日(土)に行って来ました。初雪の日でしたが、オフシーズンのせいか、
    人は疎らでした。食事と温泉は貸し切り状態で得をした気分になりました。
    特に食事量は少な目でしたが、美味しく頂けました。
    飲み物は少し高めでしたが、リゾートホテルならまずまずの値段でした。
    また機会がありましたら立ち寄らせて頂きます。
    • 行った時期:2020年1月18日
    • 投稿日:2020年1月20日
    かっちんさん

かっちんさん 男性/50代

• セージフェスタへ行って来ました。

じゃらんnetで遊び体験済み規模は余り大きくは有りませんが色違いのセージが綺麗でした。
    前回訪れた際にラベンダーソフトクリームを食べ、感動したので楽しみにしていましたが今回は販売されていませんでした。
    日帰りプランで陶芸教室を楽しむことが出来ました。
    唯、前回(8月)はランチのフランチミニコースが完璧に美味だったのですが、今回は全体的に薄味過ぎでした。
    デザートはとても美味しかったのですが…。
    ハーブティーを注文しましたがカップを温めておられなかったのかぬるくて残念でした。
    あと、お土産のお菓子のクオリティをもう少しアップされるといいのですが…。
    • 行った時期:2019年10月26日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年10月29日
    keiさん

keiさん 女性/50代

• まさにリフレッシュ!

伊賀神戸から送迎バスで到着。緑いっぱいの広大なエリアにあるリゾート。まずハーブ園へ。セージが風に揺れ、何とも美しい光景です。600Mの標高らしく、空が近い。晴天で伊勢湾まで見渡せて新たなる発見をしました。ずうっとボーと過ごしたくなるような居心地いい空間でした。ランチは和食膳。かなりの量と高い質で大満足でした。サーブしてくださる方も控えめな笑顔が素敵でした。食後ゆっくり施設全般を歩いて廻りました。あちこちに魅力的な施設が点在していて四季折々に楽しめそうです。温泉も清潔で細かなところにメナードさんならではのクリーンなイメージを感じました。今回、日帰りプランでお邪魔しましたが、スローな癒しを感じたいのでまた宿泊でお世話になろうと思います。ありがとうございました、
    • 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年10月23日
  • ゆっくり出来た1日

じゃらんnetで遊び体験済み母親の喜寿のお祝いに家族で伺いました。
    陶芸をしたり、美味しいご飯を頂いたりと、楽しく1日過ごせました。まわりのスタッフさんもとても良い人ばかりで、
    お風呂にゆったり浸かって、皆、満足で帰宅しました。
    又、そちら方面に行く時は、是非立ち寄りたいと思います。
    感謝感謝です。
    • 行った時期:2019年9月8日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年9月16日
    ワカさん

ワカさん 女性/40代

• 自然がいっぱい

自然を利用して整備されていてよかつたです。シーズンオフだったので、ラベンダーはなく、無料開放してました。、のんびりと散歩できました。温泉は湯がつるつるで気持ちよかったです。スタツフも皆さん親切でした。シーズンにまた行きたいです。
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月11日
    yoshiさん

yoshiさん 男性/60代

• なんだこりゃ〜

テレビCMで流れていたので 7/17に青山リゾートのゆりフェスタに見に行きました かなりの山道を登って着きました
    入場料は1080円でした 入り口で「まだ先始めですから」と説明されました 中へ入ると「ええ〜」と目を疑いました
    百合は枯れていました 酷い酷すぎる
    3分で出口まで
    行き帰りました こんな農園は初めてでした もう二度とは行きません( 一一)
    • 行った時期:2019年7月17日
    • 投稿日:2019年7月19日
    マリオの父さんのメナード青山リゾートへの投稿写真1
    マリオの父さん

マリオの父さん 男性/60代

• 日帰り遊び

じゃらんnetで遊び体験済み日帰りを体験しました。1日生憎の雨で、ハーブ園へは行けませんでした。晴れていないと、遊べないのは残念。体験は陶芸をしました。普通でした。ランチ、お風呂はよかったので全体的にはよかったです。
    • 行った時期:2019年7月11日
    • 投稿日:2019年7月15日
    のんの1119さん

のんの1119さん 女性/40代

• 涼しくて花畑がキレイ

ラベンダー時期の少し前に行ったのでラベンダーはありませんでしたが、他の花がたくさん咲いていてとてもキレイでした!暑い日でしたが、高いところにあるので、涼しかったです。北海道を思わせる景色で素敵でした。
    色んな時期に行ってみたいです。
    • 行った時期:2018年6月
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2019年7月8日
    むむさん

自然ツウ むむさん 女性/30代

• リゾート

とても綺麗で広々としたリゾートでした。館内もとても綺麗でゆっくりできます。スタッフの方の気配りが良く楽しい旅行ができました
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月10日
    すーさんさん

グルメツウ すーさんさん 女性/30代

メナード青山リゾートの口コミ・写真を投稿する

メナード青山リゾート周辺でおすすめのグルメ

• ★たびねこ★さんの伊賀の里モクモク手づくりファームへの投稿写真1

伊賀の里モクモク手づくりファーム

伊賀市西湯舟/その他軽食・グルメ

毎回子どもたちと手作りウインナーを作りに行きます。 本当にここのウインナーはおいしい。 こ...by とーちゃんさん

• こぼらさんの餃子の王将 伊賀上野店への投稿写真1

餃子の王将 伊賀上野店

伊賀市平野北谷/飲茶・点心・餃子

ラーメンがとてもおいしかったです。セットメニューが充実していました。リーズナブルで中華メニ...by すーさんさん

• とくちゃんさんの伊賀ドライブインへの投稿写真1

伊賀ドライブイン

伊賀市柘植町/その他軽食・グルメ

遠くより見るとピンク色で非常に目立つ建物 店内入ると直ぐに美味しそうなメニューが並んだレス...by とくちゃんさん

• 安西せんせいさんの金谷 本店への投稿写真1

金谷 本店

伊賀市上野農人町/しゃぶしゃぶ・すき焼き

三重県といえば松阪牛が有名ですがこちらの伊賀牛も負けず劣らずの味わいです。すき焼きをいただ...by サトシさん

メナード青山リゾート周辺で開催されるイベント

メナード青山リゾート周辺のホテル