ようこそ、ゲストさんログイン

メナード青山リゾート

4.2 口コミ112)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

メナード青山リゾートの口コミ一覧

• リゾート

とても綺麗で広々としたリゾートでした。館内もとても綺麗でゆっくりできます。スタッフの方の気配りが良く楽しい旅行ができました
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月10日
    すーさんさん

グルメツウ すーさんさん 女性/30代

• メナード青山リゾートの温泉

じゃらんnetで遊び体験済み霧生地内の香楽の湯、ホテル自体がハーブ園経営のためか、今回は「カモミールの湯」でしたが、香り全くなし。
    露天は足が熱すぎ(5月の30℃超えの猛暑日)毎日掃除しないのか、虫が多すぎで入れず。
    ホテルはかなりの高級ホテル、女性のみメナード化粧品の使いきりアメニティセット貰えます。日帰りで1230円と高めなため空いていてゆっくりできる。露天風呂以外は評価高め。
    • 行った時期:2019年5月25日
    • 投稿日:2019年5月27日
    お花さん

三重ツウ お花さん 女性/40代

• 爽やか〜!

メナード青山リゾートで、パターゴルフを楽しみました!家族で楽しんでる人が多かったです。ランチは、併設しているレストランでピザとパスタを食べました。少し高めな気もしましたが、美味しかったですよ!
    • 行った時期:2018年10月20日
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2019年2月6日
    ふみこさんのメナード青山リゾートへの投稿写真1
    ふみこさん

ふみこさん 女性/40代

• ライトアップ

あいにくの雨模様となりましたが、夕食時にレストランから見えたライトアップが綺麗でした。宿泊はコテージでしたが広々として良かったです。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月28日
    みっちゃんさん

グルメツウ みっちゃんさん 女性/40代

• とにかく素晴らしい。

1年ほど前に夫婦でお邪魔しました。開放感のあるロビー。そして外の景観は眺めがよく静まりかえった山の中にあるホテルですが、
    温泉の湯がすばらしいし露天風呂からの景色もすばらしい。中でもこちらのフレンチがレベルの高い料理になっている。
    三重の一流どころのホテルは数十か所訪れ、フレンチも幾度となく食したが、見た目もさることながら、味が極めて美味しい。
    私には味付けがやや薄い気がするが、アミューズからデセールまでの組み立てがうまく出来ている。塩味が薄いと感じるのは
    シェフの意図的な構成だと思わざるを得ない。シェフの技量は当然私の味覚よりは上である。
    ソムリエも博学な感じで、マナーが出来上がっていて、食事していて気持ちがいい。
    久しぶりにメナード青山ホテル ホテルシャンベール のフレンチが食べたくなった。早速、来週13日に予約を入れた。
    夫婦2人、とても楽しみにしている。トリュッフ塩を持参してもいいですか?
    • 行った時期:2017年10月30日
    • 投稿日:2018年11月7日
    dozさん

dozさん 男性/50代

• 緑の芝が

緑の芝が広がっている場所となっていますよ。心を穏やかにして過ごすこともできるでしょうね。落ち着けますよ。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2018年10月8日
    すえっこさん

グルメツウ すえっこさん 女性/60代

• ラベンダーを見に

ラベンダー畑を見たことがなかったので、行ってみました。微妙に見頃を逃したのかもしれませんが、イメージ写真より少しさみしい感じ。もう少し見るところがあればなと感じましたが、他の時期に行ってみると違うのかもしれません。ほのかにラベンダーの香りがして癒されました。結構暑かったにも関わらず、人が多く、ラベンダーのソフトクリームが売れてました。おいしかったです♪
    • 投稿日:2018年9月21日
    ぺこたすさんのメナード青山リゾートへの投稿写真1
    ぺこたすさん

ぺこたすさん 女性/30代

• メナード

メナードがもってる素晴らしいスポットなんです。たくさんの自然にふれあうことができました。みなさんおすすめですよ。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月21日
    しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/30代

• 高原でランチ

爽やかな高原のリゾートホテルのランチに行きました。
    広い敷地には、体験施設やゴルフ場も
    あり、高原リゾートが楽します。
    行き帰りの道が細く、ちょっと危ないですのでご注意下さい。
    • 投稿日:2018年7月28日
    HIKO2さん

グルメツウ HIKO2さん 女性/60代

• 高原が心地よいです!

青山高原の地域にあります。近くには、風車などもあり、風光明媚な場所です。都会に比べたら、少しは涼しいかもしれません。ゴルフ場や温泉などあり、大人が楽しめる場所です。
    • 投稿日:2018年7月19日
    のっこさん

沖縄ツウ のっこさん 女性/40代

メナード青山リゾートの口コミ・写真を投稿する

メナード青山リゾート周辺でおすすめのグルメ

• ★たびねこ★さんの伊賀の里モクモク手づくりファームへの投稿写真1

伊賀の里モクモク手づくりファーム

伊賀市西湯舟/その他軽食・グルメ

厚切りで食べ応えがあり、とにかく柔らかでした。 今まで食べたヒレカツで一番かなぁと思ってい...by ままぱんださん

• こぼらさんの餃子の王将 伊賀上野店への投稿写真1

餃子の王将 伊賀上野店

伊賀市平野北谷/飲茶・点心・餃子

ラーメンがとてもおいしかったです。セットメニューが充実していました。リーズナブルで中華メニ...by すーさんさん

• こぼらさんの伊賀ドライブインへの投稿写真1

伊賀ドライブイン

伊賀市柘植町/その他軽食・グルメ

伊賀ドライブインは、三重県の伊賀市に位置しています。ドライブインですが名物のオムライスシチ...by ななさん

• こぼらさんのガスト 伊賀上野店への投稿写真1

ガスト 伊賀上野店

伊賀市平野北谷/その他軽食・グルメ

全国チェーンの有名店ですが伊賀城を見学した帰りに寄りました。ハンバーグレストランの定番です...by サトシさん

メナード青山リゾート周辺で開催されるイベント

• メナード青山リゾート ラベンダーフェスタの写真1

メナード青山リゾート ラベンダーフェスタ

伊賀市高尾

2019年06月15日〜2019年07月15日

標高600mの高原に位置する「メナード青山リゾート」には、8haの広大に敷地にハーブガーデンがゆ...

• 伊賀市市民花火大会の写真1

伊賀市市民花火大会

伊賀市小田町

2019年07月21日

忍者と松尾芭蕉のふるさと伊賀で、「次世代を担う子供たちの思い出作り」「元気で明るい伊賀創造...

• 市民夏のにぎわいフェスタの写真1

メナード青山リゾートからの目安距離

市民夏のにぎわいフェスタ

伊賀市上野丸之内

2019年08月18日

伊賀上野の夏の恒例行事として、市民祭が行われます。上野銀座通りおよび本町通りが歩行者天国と...

• 名張川納涼花火大会の写真1

名張川納涼花火大会

名張市新町

2019年07月27日

「愛宕の火祭り」の川渡りを合図に、納涼花火大会が名張川新町河畔で開催されます。2019年は「〜...

メナード青山リゾート周辺のホテル