1. 宿・ホテル予約TOP >  みんなの旅行記 >  お泊まりサマーランド
ようこそ、ゲストさんログイン

saoさんの東京都の旅行記

お泊まりサマーランド

夏といったらプール!関東最大級のプール、サマーランドはウォータースライダーもデカスラが新しくでき楽しさ倍増!

saoさん 女性 / 30代

1日目2014年7月31日(木)

東京サマーランド

あきる野市

「東京サマーランド」を   >

夏休みという事もあり子供連れや学生が多い。 新しくできたデカスラは待ち時間が長く乗れませんでした。 遊園地もあるので1日間中楽しめます!

河辺駅からすぐ近くのスパ施設。 ビジネスホテルに宿泊だったので、お風呂はあるのですが、ここにこれたおかげですっかり温泉に泊まりにきた気分になれました! 露天風呂もあり、かなりお勧め!!

サマーランドの遊園地の観覧車ですからの風景です。 なかなか眺めがよかったです。

室内プールはみなさん早めにシートを敷いて場所取りしているため、お昼過ぎに行ったら場所がない。 おくの流れるプールまで行くとだいぶ空いていました。

2日目2014年8月1日(金)

入間アウトレットでお買い物!隣にはコストコもあり、ここでさらに1日楽しめます!! アウトレットは広めです!

1日目の旅ルート

みんなのコメント(0件)

投稿する

投稿に際しては、必ず観光ガイドご利用規約をご確認ください。
皆様がより快適にご利用いただくための「投稿上のルール」や、
投稿内容の利用に関して記載しております。

閉じる

この旅行記は参考になりましたか?参考になった!2

この旅行記をもとに旅の計画をつくる

saoさんの他の旅行記

出雲大社へ縁結びの神様のもとへ♪ 出雲の国で日本神話にまつわる所から数々のパワースポットそして松江...

780 4 0
  • 鬼怒川の旅

2015/2/11(水) 〜 2015/2/12(木)
    • 2人

なかなかレトロな街並みの鬼怒川温泉街。 スリル満点の鬼怒楯岩大吊橋や龍王峡など自然を感じられれ旅で...

386 0 0
リクルートへ