1. 宿・ホテル予約TOP >  みんなの旅行記 >  カプセル・イン札幌

つっちさんの北海道の旅行記

カプセル・イン札幌

• 格安旅行

短期間の小旅行で札幌に行きました。今回は一人旅なので、格安に済ませようとリーズナブルなホテルを事前に決めていました。宿泊先は、「カプセル・イン札幌」というホテルです。その日の宿泊では、一番安かったので決めましたが、朝食が無料でびっくりです。ホテルには飲食物の持ち込み可能ということで、買い物した飲み物等も持ち込み、ホテル7Fのくつろげるスペースで、アルコールを飲みながらゆっくり出来ました。お風呂も大浴場で、値段の割には大変満足です。夜は、ラーメン横丁のラーメンを食べてきました。「白樺山荘 ラーメン横丁店」です。味噌チャーシュ麺を食べましたが、 チャーシュはとろけ、麺も歯ごたえよし、濃厚で美味しかったです。翌日の夜には、ジンギスカンでは有名な「成吉思汗 だるま」でビールとジンギスカン注文しジンギスカンを堪能、とても充実した格安旅行となりました。

北海道ツウ つっちさん 男性 / 50代

1日目2015年3月5日(木)
14:00-23:00

カプセル・イン札幌

一人旅や出張では、便利なホテルです。現在は、期間限定なのか朝食が無料です。

白樺山荘 ラーメン横丁店

札幌市中央区

「白樺山荘 ラーメン横丁店」を   >

ラーメン横丁の「白樺山荘 ラーメン横丁店」です。味噌チャーシュ麺をとても美味しかったdす。

2日目2015年3月6日(金)

成吉思汗 だるま支店

「成吉思汗 だるま支店」を   >

ジンギスカンで有名な「成吉思汗 だるま」です。満席ですぐには入店出来ませんでした。

つっちさんの他の旅行記

• キロロリゾート

2014/11/1(土) 〜 2014/11/3(月)
    • 家族(子連れ)
    • 6人〜9人

小さい幼児を含めた3家族で格安旅行をしました。たまたま「じゃらん」で格安で宿泊できるホテルを見つ...

605 1 0
  • ラッソアイスバーグ

2014/4/27(日) 〜 2014/4/28(月)
    • 家族(子連れ)
    • 3人〜5人

小さい子供を連れての家族旅行で札幌に滞在しました。今回は「じゃらん」でホテルを探し、「ラッソアイ...

605 0 0
  • カプセルバリュー神田

2014/1/20(月) 〜 2014/1/22(水)

仕事の都合で、東京神田に宿泊しました。ホテルは「じゃらん」により一番格安なホテルにしました。神田...

877 1 0