1. 宿・ホテル予約TOP >  みんなの旅行記 >  弾丸ボッチ香川旅行

みわさんの大阪府〜香川県の旅行記

弾丸ボッチ香川旅行

• 一人
  • 1人
  • アクティビティ
  • 格安旅行

サッカーを見に行くためだけの旅行。いかに格安に時間も作れるか頑張ったわけですが、女子が行う旅行としてはハードだったかもしれないです

みわさん 女性 / 40代

1日目2014年11月14日(金)

この日は移動のみ。夕方に新千歳発ー関空行のピーチに飛び乗り、安定の30分近く遅れて到着し、ダッシュでラピートに飛び乗り、難波へ。難波から都市間バスの最終に乗って高松へ。高松には日付が変わったころに到着しそのままビジネスホテルで就寝

関西国際空港

泉佐野市

「関西国際空港」を   >

ピーチの機内でラピートにちょっとだけ安く乗れるチケットがあるので ピーチ乗って関空行く人は、目的地によってはそれを買うといいですよ

2日目2014年11月15日(土)

香川県立丸亀競技場

「香川県立丸亀競技場」を   >

メインのサッカー観戦 讃岐ー大分 高松在住のガンバサポさんからいろいろ情報をもらい、 メインのホーム側のベンチ裏あたりでずっと試合を観戦していたけど さーむーいー! お目当ての選手に試合後に聞いたら2〜3日前から急に寒くなったとか(笑) 北海道から香川まで行って寒い思いするとは思わなかったわ 試合の結果もね…

丸亀市総合案内所

「丸亀市総合案内所」を   >

駅の中にあってすごく手作り感があった 中の人も優しかったんで聞きやすかったのは助かった

丸亀市猪熊弦一郎現代美術館

「丸亀市猪熊弦一郎現代美術館」を   >

ここの前から丸亀競技場行のシャトルバスが出ていたので 外観だけみたけど、ちょっと面白そうだったんだよなぁ 弾丸ツアーじゃなきゃ中もゆっくりみたかも

OCAT[大阪シティエアターミナル]

大阪市浪速区

「OCAT[大阪シティエアターミナル]」を   >

試合後にまたバスにのり夜には大阪に戻ってました(笑) 大阪のお友達とここで待ち合わせして、ここから近くのお店でごはん ゆっくりお酒とサッカー談義 日付変わるころに解散w

3日目2014年11月16日(日)

関西国際空港

泉佐野市

「関西国際空港」を   >

お昼の便で北海道へ それまで関空の中を見て回ることに 大阪だけではなく、関西のいろんな地域のお土産もあって 見ていて飽きなかった 食べ物も粉もんが多かったなぁ〜 友達や会社へのお土産も買い込みました

皆様がより快適にご利用いただくための「投稿上のルール」や、

閉じる

この旅行記は参考になりましたか?参考になった!0

この旅行記をもとに旅の計画をつくる