しぃちゃんさんの三重県の旅行記

伊勢鳥羽旅行
- 1日目2015年3月8日(日)

マーメイド号での出港。10分ほどゆられ到着。 アシカショーを見るためにリフトで上へ…怖かったため階段で。 思ったより良い運動になりました。笑 アシカショーは15分程度で終わり、次はイルカショーへ。干潮のため、盛大なショーではありませんでしたが、イルカ達の性格が見事に分かれていて、進行者もノリが良く楽しめました! 風が強く寒くなり2時間ほどで終わりました!

旅館の従業員さんがお出迎えしてくれました。 部屋へ入った時はとても感動しました! お茶菓子も美味しく、温泉も良く、お料理の時間まで退屈しなく楽しめました。 お料理も伊勢海老のお造り、生ものが苦手なので無理を言って変更してもらった天ぷら…全て美味しくいただきました! 支配人の方も挨拶に来ていただき恐縮です。 朝食もとても美味しかったです。 とくにホタテのお粥!さらさらと何倍も食べれちゃいそうでした!笑 本当に至福のひとときを過ごさせていただきました!
- 2日目2015年3月9日(月)

次の日は、予報が午後から雨と言うことだったので、午前中に二見シーパラダイスへ。 直接触れ合えることだったので、午前中で全て回れるように行きました! 予想以上でした!こんな体験はしたことがなかったので。 貴重な体験ができとても良かったです!
伊勢鳥羽旅行
しぃちゃんさんの他の旅行記
			 2013/12/9(月) 2013/12/9(月)- 友人
- 3人〜5人
 女子旅〜サプライズ日帰り旅行inルミナリエ〜 バースデー旅行にしたくていろいろ仕掛けをして…遊び心満... 2160 0 0

さらに表示する