1. 宿・ホテル予約TOP >  みんなの旅行記 >  ラッソアイスバーグ

つっちさんの北海道の旅行記

ラッソアイスバーグ

• 家族(子連れ)
  • 3人〜5人
  • その他

小さい子供を連れての家族旅行で札幌に滞在しました。今回は「じゃらん」でホテルを探し、「ラッソアイスバーグ」というホテルに宿泊することにしました。札幌に向かう際は、石狩経由で「サーモンファクトリー」に寄り珍味等を購入し、札幌に滞在。今回は小さい子供も一緒だったので、「ラッソアイスバーグ」に連泊しました。ホテル内には、キッズスペースが設置されており、大変助かりました。

北海道ツウ つっちさん 男性 / 50代

1日目2014年4月27日(日)

佐藤水産 サーモンファクトリー

石狩市

「佐藤水産 サーモンファクトリー」を   >

店内は、レストランと珍味などを販売しているメイン会場があります。やはりメインはサーモン系の商品です。品数が多くて、食べた事が無いものも沢山ありますが、白子の珍味が個人的に大好きです。試食も色々できるし、見ていても楽しい売り場です。

ホテルWBF札幌中央

「ホテルWBF札幌中央」を   >

小さい子供を連れての家族旅行だったので、ホテル内にキッズスペースがあるホテルを探し宿泊しました。朝食バイキング付きで、格安に宿泊できました。

2日目2014年4月28日(月)

ホテルWBF札幌中央

「ホテルWBF札幌中央」を   >

今回は、連泊で「ラッソアイスバーグ」に宿泊しましたが、やむなく喫煙部屋を予約しました。しかしホテル側の配慮で禁煙部屋でのご用意が可能との連絡を、わざわざしてくれたのです。しかも二泊とも同じお部屋でご用意させて頂けるとのこと。このような配慮して頂けるホテルがあると、今後も利用したくなりました。金額も格安で朝食バイキング付きで立地条件も良いので、とてもお気に入りのホテルとなりました。

皆様がより快適にご利用いただくための「投稿上のルール」や、

閉じる

この旅行記は参考になりましたか?参考になった!0

この旅行記をもとに旅の計画をつくる

つっちさんの他の旅行記

• カプセル・イン札幌

2015/3/5(木) 〜 2015/3/6(金)
    • 一人
    • 1人

短期間の小旅行で札幌に行きました。今回は一人旅なので、格安に済ませようとリーズナブルなホテルを事...

818 0 0
  • キロロリゾート

2014/11/1(土) 〜 2014/11/3(月)
    • 家族(子連れ)
    • 6人〜9人

小さい幼児を含めた3家族で格安旅行をしました。たまたま「じゃらん」で格安で宿泊できるホテルを見つ...

730 1 0
  • カプセルバリュー神田

2014/1/20(月) 〜 2014/1/22(水)
    • 一人
    • 1人

仕事の都合で、東京神田に宿泊しました。ホテルは「じゃらん」により一番格安なホテルにしました。神田...

1109 1 0