こぶたまんさんの旅行記
東京観光第2段 今回はそっくり館のキサラヘ
- 1日目2014年1月11日(土)
明治神宮到着〜♪ 初詣でも成人式でもないのに人多い(笑)
氷の彫刻が並んでました(笑) 太陽の光に当たってすごくキレイでした(笑)
前厄なので厄払いしてもらいました(笑) 正座がつらかった(笑) お札とお神酒と羊羮いただきましたぁ
いったんホテルに戻ってお昼寝したあと新宿へ ラーメン好きの私はテレビで見た煮干しラーメンが有名の凪さんへ 新宿ゴールデン街っていうディープスポットの一角に 建物の間の路地に20人くらいが並んでてちょっとびっくり(笑) 味は期待通りの美味しさでした(笑)
本日のメインイベント! キサラに到着〜♪ 最前列最高(笑) 笑いすぎて歯茎痛くなりました(笑) 写真をいっぱい撮るはずが撮る余裕もないほど楽しめました(笑) 初めて行くなら前列希望にするべきです(笑)
キサラを見たあと興奮がおさまりきらず友達に紹介してもらったショーパブのジェイへ さすが歌舞伎町(笑) 芸能人並みにキャラの濃いスタッフで朝までどんちゃん騒ぎでした(笑)
- 2日目2014年1月12日(日)
東京2日目は浅草へ♪ 若干二日酔い(笑) 東京はどこにいっても人がいっぱいです
浅草メンチ♪ 後で知ったけど浅草ではかなり有名店だそうで(笑) 関西ではミンチカツっていうのでメンチ?ミンチ?ん??ってなりましたけど文句なし!めっちゃ美味しかったです(笑)
ばんごはんは雷門近くの牛カツのお店に(笑) 食べてばっかり(笑) いちげんで入りましたがお店の人の対応もよく、山わさびをつけていただく牛カツはわさびの爽やかな香りとマッチしてとても美味しかったです♪ お肉も柔らかくて追加しちゃいました(笑)
- 3日目2014年1月13日(月)
最終日、食べてばっかりの東京旅行(笑) 今日はホテル近くのオムライス屋さん 今回は神田に泊まったので移動も楽チンでした(笑) ただオムライスに1480円・・・ 美味しかったけどちょいとお高いなぁと思いました(笑)
東京観光第2段 今回はそっくり館のキサラヘ
こぶたまんさんの他の旅行記
2013/10/12(土) 〜 2013/10/14(月)- 友人
- 3人〜5人
今回は教習所の合宿で知り合った仲間と3人で初めてのディズニーランドへ 気温も天気も最高でした。 ラ...
437 0 0 -
2013/9/13(金) 〜 2013/9/15(日)- 友人
- 2人
南海本線に乗って大好きな岸和田祭りへ 金曜日のお昼に岸和田駅に着くと平日にも関わらずすごい人混み(...
477 1 0
さらに表示する