1. 宿・ホテル予約TOP >  みんなの旅行記 >  お肌すべすべ( ´ ▽ ` )雄琴温泉

ユイさんの滋賀県の旅行記

お肌すべすべ( ´ ▽ ` )雄琴温泉

• 温泉
  • グルメ
  • ショッピング

今回の旅行は、雄琴温泉「京近江」さんメインで、滋賀県内を探索したりショッピングしたり楽しみました!(^o^)/

ユイさん 女性 / 30代

1日目2015年3月21日(土)

三井アウトレットパーク 滋賀竜王

竜王町(蒲生郡)

「三井アウトレットパーク 滋賀竜王」を   >

早起きして出発!竜王アウトレット、混みそうだったので9時半位に着くようにしました。駐車場、広いですが遠いと歩かなきゃダメなんで(^_^;) 案の定たくさんの人が(^o^)/ 20周年ということで、セールやってました!

京近江

「京近江」を   >

一流旅館って感じです。 部屋に露天風呂がついた、琵琶湖の眺め最高のお部屋に宿泊しました! 部屋はかなり広く清潔でした!

京近江

「京近江」を   >

夕食です!どれも美味しかったのですが、 お造りと近江牛のしゃぶしゃぶが最高に美味しかったです(*^o^*)

お部屋の露天風呂です(*^o^*) 温度も丁度よく、お肌すべすべつるつるになります! 24時間いつでも何度でも入れるのが素晴らしい!

2日目2015年3月22日(日)

朝食はバイキング! 種類が豊富でどれも美味しかった(^o^)/ 会場は広く、スタッフさんの対応もよく、気持ちよく朝食をとることができました。 時間は6時〜9時となってます。

滋賀農業公園ブルーメの丘

日野町(蒲生郡)

「滋賀農業公園ブルーメの丘」を   >

ブルーメの丘。 色んな動物がいます! 動物と触れ合うこともできます(^o^)/ どちらかといえば、子供向けですが…

ハムスターやうさぎ、かめと触れ合える小屋です(^o^)/ 他にもあひるボートや、セグウェイが乗れたり、ソーセージが食べれるところがあったりと満載です!

黒壁スクエア

長浜市

「黒壁スクエア」を   >

福井に帰るついでに、黒壁スクエアを散策。 風情ある街並みは歩くだけで楽しめます。 ガラスのお店がたくさんあり、ガラスのアクセサリーは買っちゃいそうになるくらい綺麗でした! 写真は、カフェの炭ソフト(*^o^*)

カフェレストラン 洋屋

長浜市

「カフェレストラン 洋屋」を   >

カフェレストラン 洋屋さんにて、黒いオムライスを食べました! 黒いオムライスなんて……びっくり!でも美味しかった〜(^ω^) 歯が黒くなった( ´ ▽ ` )ノ

帰りに、賤ヶ岳saにて、河内晩柑ソフトを購入!さっぱりしてて、シャーベットみたいでとっても美味しい! 気温も中々高かったからか、アイスを購入してる人を結構見ました(*^o^*)

皆様がより快適にご利用いただくための「投稿上のルール」や、

閉じる

この旅行記は参考になりましたか?参考になった!1

この旅行記をもとに旅の計画をつくる

ユイさんの他の旅行記

• 2泊3日神戸の旅

2014/9/13(土) 〜 2014/9/15(月)
    • 2人

1日目は大好きなアーティストのLIVEメイン!2日目は神戸市内を観光しました! 福井から車で3時間半。初...

4505 2 0
  • 飛騨高山、グルメぐりの旅

2014/8/15(金) 〜 2014/8/16(土)
    • 2人

飛騨高山旅行は2回目!今回は、観光……というより、食べ歩きメインでの飛騨観光。 グルメぐりの旅です...

1786 1 0
  • 伊勢神宮!食べ歩き!

2014/5/3(土) 〜 2014/5/4(日)
    • 2人

ゴールデンウイークということで、まだ行ったことのなかった伊勢へ行ってまいりました!お決まりのグル...

1557 0 0
  • 梅雨でお得な沖縄旅行〜(;゜0゜)!

2013/5/21(火) 〜 2013/5/23(木)
    • 友人
    • 2人

梅雨の時期はお安く行けちゃう沖縄。 な、なんと、2泊3日ホテル代と往復航空代+ツアーも付けて4万ちょ...

3250 1 0