ビリーさんの東京都の旅行記

いざ!虎ノ門〜の日生劇場??
- 1人
- 芸術・文化
昨年度、福島県白河市にて ゆるキャラフェスが開催されまして 一目惚れしてしまった 東京は 虎ノ門のゆるキャラ、 『カモ虎課長』に 会いに行きました、事前にTwitterでやり取りをして 課長の都合も大丈夫だったので 会うことが出来ました。課長のお供に係長もご一緒して下さり、虎ノ門周辺を案内して頂き私も時間があったので2時間近く散策にお付き合い下さり とても為になりましたよ〜虎ノ門ヒルズも行きました、(大人の都合でカモ虎課長は ヒルズに入れないですが)係長さんが案内してくれました、散策中行き交う人達にもサービス精神旺盛な課長に惚れ直しました??。その後 この日の本命??日生劇場にて ミュージカル観劇に向かいました??観劇後はホテルに泊まり翌日は 築地で村上のラーメン!を食べてそのまま銀座へ歩いて アメ横で買い物をしてから帰りました??

お宿ツウ ビリーさん 女性 / 40代
- 881views
- 0参考になった!
- 0コメント
- 1日目2014年12月12日(金)
此方で待ち合わせをして カモ虎課長に逢えました! 神聖な場所に ゆるっユルのカモ虎課長が現れると 巷の人達の反応が とても面白かったです!是非 いろんな方々に 虎ノ門と 課長の事も知って貰いたいです!ラジオもやってますよ??
実は‥長女が 二十歳になる誕生日だったのですが、この日しか ミュージカル??のチケットが取れず 強行しての遠征でした(笑) 行く事を許してくれる 理解ある旦那さんと子ども達のおかげで カモ虎課長にも会いに行けて 嬉しかったです。 とても楽しい時間を もっといろんな方々に味わって頂きたいです!美味しいおせんべい屋さんもあるので 其方も味わって頂きたい。
- 2日目2014年12月13日(土)
築地 井上で朝 ラーメン??
今まで 何度も此処に行き食べてるけど、不思議と飽きないのよコレが?? このラーメンなら 3杯は喰えそうな気がする(笑)
いざ!虎ノ門〜の日生劇場??
さらに表示する