1. 宿・ホテル予約TOP >  みんなの旅行記 >  17歳のぼっち旅

たいやきさんの兵庫県の旅行記

17歳のぼっち旅

• 1人
  • 芸術・文化
  • 史跡・歴史
  • ショッピング

海鮮丼が食べたいから始まり三ノ宮に向かって行ったことがなかった北野異人館へ。初めて1人で三ノ宮に行くのは不安でしたが自分の行きたいところに行けたり自由に時間を潰せたのでとても楽しく出かけることが出来ました!今でも海鮮丼がもう一度食べたいですw

たいやきさん 女性 / 20代

1日目2015年5月9日(土)
11:00-11:15

海鮮丼

海鮮丼が食べたいと思い安くて美味しい場所を探していたら見つけました。開店してすぐ入りメニューを見てどれも美味しそうなものばかりで迷っていました。こんなに新鮮で美味しい海鮮丼を全て1000未満で食べれる贅沢を味わい、また来ようと思います!

12:00-14:00

北野異人館街

神戸市中央区

「北野異人館街」を   >

高校生未満は館内無料で入ることが出来ました。異人館に向かうまでのお店はとてもキレいで違う世界に来たようでした。もう少し天気が良ければ景色も綺麗だったでしょう!ジブリに出てきそうな街でした

13:30-14:00

異人館に行くまでとても面白いお店や興味のわくものばかりでした!雰囲気の違うスターバックスやファミリーマートがあったり面白く安い雑貨屋さんもあり、いいお買い物が出来ます。結婚式を挙げてる方も多く、とても魅力的な街でした!

14:00-18:00

北野異人館から離れ、その後はセンター街で散歩をしながらお買い物をし帰宅しました。学生でもあり三ノ宮を1人で歩くのは最初は不安でしたが自分で行きたいところに行けてとても楽しかったです。次は大阪に行きたいですね!!

皆様がより快適にご利用いただくための「投稿上のルール」や、

閉じる

この旅行記は参考になりましたか?参考になった!2

この旅行記をもとに旅の計画をつくる