1. 宿・ホテル予約TOP >  みんなの旅行記 >  宮崎県のリゾートに贅沢女子旅(*´∇`)ノ

はちこさんの宮崎県の旅行記

宮崎県のリゾートに贅沢女子旅(*´∇`)ノ

• 友人
  • 2人
  • リゾート
  • 温泉
  • 自然
  • 女子旅

日頃の疲れを癒すべく、南国を目指して… でも海外には行きたくないんだけどねぇ、とガイドを見てたら、あるじゃないの南国が! そんな訳で、いざ!宮崎県に出発〜 ♪ヾ(*・∀・)ノ

はちこさん 女性 / 50代

1日目2015年6月25日(木)

「シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート」を   >

鹿児島は記録的な豪雨、宮崎は?と案じつつやって来ましたが、良い意味で期待が裏切られました( ´∀` )b 雨でも曇りでも海の表情は素晴らしいですね。シェラトンホテルのスタッフの皆さまの対応のひとつ1つにとても癒されます(* ´ ▽ ` *)

2日目2015年6月26日(金)

「シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート」を   >

朝ご飯はルームサービスにて。ホテルマンの方のサーブの技に感動しました。朝食がより美味しく感じますね♪ヾ(*・∀・)ノ パンケーキは話題になるだけあり、おいしかったです。

中国料理 藍海

宮崎市

「中国料理 藍海」を   >

味も接客も言うこと無しですね〜Σd(・∀・´) ジャスミンティーの香りに癒されました(^_^)v 烏龍茶もいただきたいですね〜*。・+(人*´∀`)+・。*

フェニックス・シーガイア・リゾート

宮崎市

「フェニックス・シーガイア・リゾート」を   >

夕食後、松泉宮の離れ湯に行きました。 熱からず、ぬるからず、いいお湯でした。 森林浴にもなりますね。 レモン水が置いてあるのは嬉しいです(*^^*) 気づいてみると、体調が非常に良くなっておりました♪ヾ(*・∀・)ノ

3日目2015年6月27日(土)

「シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート」を   >

今回は天候に恵まれなかったのですが、やはりお日様が顔を出してくれると嬉しいものですね〜♪ヾ(*・∀・)ノ またの機会があれば、今度は「月の道」を見てみたいです。

「シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート」を   >

非常に居心地良く、のんびりいたしました。 特に、ゲストセンターのお電話に出て下さる女性の声はついついまた電話したくなるような応対でした。

宮崎県のリゾートに贅沢女子旅(*´∇`)ノ

皆様がより快適にご利用いただくための「投稿上のルール」や、

閉じる

この旅行記は参考になりましたか?参考になった!1

この旅行記をもとに旅の計画をつくる

はちこさんの他の旅行記

• 徳島へΣd(・∀・´)

2015/6/14(日) 〜 2015/6/15(月)
    • 友人
    • 2人

気分転換に美術館に行くつもりが、休館日…(/ω\)キャー 急遽、うずしおを見に行きました〜♪ 却って、良...

1120 2 0