1. 宿・ホテル予約TOP >  みんなの旅行記 >  浜名湖でまったりレイクビュー温泉の旅

ななさんの静岡県の旅行記

浜名湖でまったりレイクビュー温泉の旅

• カップル
  • 温泉
  • 自然
  • 格安旅行

とにかくまったり。格安旅行の旅。 新東名のサービスエリアを楽しみにドライブしてきました。 うなぎパイファクトリーや舘山寺温泉をまわってきました。

ななさん 女性 / 30代

1日目2016年2月22日(月)

うなぎパイファクトリー

「うなぎパイファクトリー」を   >

無料で入れるところが魅力的。見るところは少ないですがおしゃれなカフェがあったり 無料でうなぎパイを頂けたりと楽しめました♪

ぬくもりの森 お菓子の森

浜松市西区

敷地は小さいですが本当にこの場所だけメルヘンでした。ケーキも美味しそうですし雑貨や建築がとってもオシャレ。駐車場から少し歩きます。

東急リゾートタウン浜名湖 ホテルハーヴェスト浜名湖

「東急リゾートタウン浜名湖 ホテルハーヴェスト浜名湖 」を   >

レイクビューのお部屋でまったり。 ビュッフェは初めてでしたが夜も朝も美味しかった♪ 露天風呂も二種類ありゆっくりできました。

2日目2016年2月23日(火)

浜松市動物園

「浜松市動物園」を   >

広さにびっくり!あまり期待してなかったのですがたくさんの動物に出会えました。 ふれあいの広場ではひつじやヤギがさわれます。全部まわって2時間弱です。

お昼にふわふわのねぎ焼きを食べました♪ 浜松市動物園と舘山寺温泉(華咲の湯)のちょうど真ん中あたりにあります。

舘山寺温泉

「舘山寺温泉」を   >

華咲の湯がすごかったです!広くてキレイですし、二種類の温泉があるので ゆっくり楽しめると思います。

駿河湾沼津上りのサービスエリア 夜景がすごくキレイ。21時をまわっていたのでレストランには入れませんでしたが 高台から夜景が見れるのでオススメです。

浜名湖でまったりレイクビュー温泉の旅

ななさんの他の旅行記