1. 宿・ホテル予約TOP >  みんなの旅行記 >  神宮前、千駄ヶ谷で洋服ブランドセールとランチ

チューリさんの旅行記

神宮前、千駄ヶ谷で洋服ブランドセールとランチ

• 友人
  • 3人〜5人
  • グルメ
  • ショッピング

春のサンプルセールを神宮前、千駄ヶ谷で友達2人と自転車で二軒回って、仕事服をゲット!ランチはもちろんおしゃれピープルが多い千駄ヶ谷で、今回はテレビでも紹介されたキーマカレー??

チューリさん 女性 / 50代

1日目2016年4月15日(金)
08:55-12:00

神宮前の原宿幼稚園の横の「ハリス」にて、カネマンのサンプルセール!フランスのブランドのエミスフェール、ハリスやメンズなど。まず整理券配布が9時に開始したのでゲット。10:30入場だったので、10:15にもう一度行って、10:30に45番目に入ったけど、いつも整理券いらない閑散とした2日目とかに行ってるし、今日は気合いが入ってた^o^ 7部丈パンツ二本、ストライプの綿ジャケット、ウェスト丈トレンチコート、サイクリングでも脱げないキャップ型帽子などを自分に、メンズの綿カーディガンを大学生の息子に買いました。

12:05-13:10

二軒目は千駄ヶ谷のホープ軒裏あたりの坂の途中の輸入ブランドのストックマン・サンプルセール。もう5年は行ってます。私は身長高いから、輸入ブランドの「シネカノン」、「ヨーロピアンカルチャー」などと、サイズ39までだけど靴の「NO NAME」がお気に入り。友達は買ったんだけど、私はカネマンで結構買ったんで、試着はしたが断念。(._.)

13:05-14:05

MOKUBAZA

子供の鉱物博物館前。友達2人と入ったが、1時過ぎだったので、少ししか待たなかった。焼きキーマカレーはチーズとろり焼けてて、キーマは辛く、結構ガッツリで、1,000円丁度。アイスコーヒー200円を追加しました。

神宮前、千駄ヶ谷で洋服ブランドセールとランチ

皆様がより快適にご利用いただくための「投稿上のルール」や、

閉じる

この旅行記は参考になりましたか?参考になった!0

この旅行記をもとに旅の計画をつくる

チューリさんの他の旅行記