1. 宿・ホテル予約TOP >  みんなの旅行記 >  那須塩原、温泉の旅

クリスタルまみさんの栃木県の旅行記

那須塩原、温泉の旅

土曜なのに、ホテルが安く取れたので、那須塩原へ急遽行ってきました。 今回は温泉目的なので、ホテル以外の温泉にも。

クリスタルまみさん 女性 / 50代

1日目2016年4月9日(土)

永華 佐野アグリ店

佐野市

「永華 佐野アグリ店」を   >

佐野に行くと必ず行くラーメン屋さんです。 上品なお味の佐野らーめんに、大っきな餃子。どちらもいつもオーダします。

塩原温泉

「塩原温泉」を   >

那須は、大江戸温泉のかもしか荘、以来の5年ぶりでした。 今回は、大っきなホテル、ホテルニュー塩原に! お風呂が昨年の災害の被害にあわれたとかで、リニューアルされてて綺麗でした。 パウダールームも清潔で良かった。 夕飯、朝食は混みすぎ、待たされウンザリ??

2日目2016年4月10日(日)

秘湯の宿 元泉館

「秘湯の宿 元泉館」を   >

渓流が流れてる横にある露天風呂!最高です! 日帰り温泉で利用させてもらいました。 硫黄温泉はいいね〜

もみじ谷大吊橋

「もみじ谷大吊橋」を   >

ちょっと寄ってみた。 お土産やさんとかありましたね。 橋は怖いので渡るのやめて遠くから眺めただけ??

ホテルニュー塩原を後にして、那須へ向かう途中にバッタリめちゃくちゃ綺麗な川に出会い感動?? エメラルドグリーンな色〜

山水庵

日光市

「山水庵」を   >

新しくて綺麗なお店。個室があって最高。 お料理も美味しかったです。 栃牛のステーキ〜

元湯 鹿の湯

那須町(那須郡)

「元湯 鹿の湯」を   >

ここの温泉は絶対入っておきたかった。 めちゃくちゃ混んでたけど〜行って良かった。 硫黄温泉は最高だなぁ〜

那須ガーデンアウトレット

「那須ガーデンアウトレット」を   >

帰る前にお土産をと立ち寄りました。 他のアウトレットより静かで良いかも〜

皆様がより快適にご利用いただくための「投稿上のルール」や、

閉じる

この旅行記は参考になりましたか?参考になった!2

この旅行記をもとに旅の計画をつくる

クリスタルまみさんの他の旅行記

• 友人
    • 3人〜5人

友達夫婦と主人の4人は、まるでおとぎの国のような真新しいホテルラビスタに泊まりに?? 富士山が部屋...

2230 1 0
  • 山梨 甲府、勝沼、富士

2016/5/2(月) 〜 2016/5/3(火)
    • 夫婦
    • 2人

勝沼のワイナリー巡りが大好きなと、温泉?? 山梨は年に数回は行きます。 今回、山中湖付近まで行き、...

349 2 0