1. 宿・ホテル予約TOP >  みんなの旅行記 >  【山乃王大明神】(やまのかみだいみょうじん)八尾市
ようこそ、ゲストさんログイン

Sakamoto119さんの旅行記

【山乃王大明神】(やまのかみだいみょうじん)八尾市

• 1人
  • 芸術・文化
  • 史跡・歴史
  • 自然
  • その他

大阪府東大阪市玉串元町に【山乃王大明神】(やまのかみだいみょうじん)鎮座します。 道から駐車場の前を奥へ10mほど進んだ所に木製の小さな鳥居と門があります。門は開けていました。鳥居には「山乃王大明神」と記されています。また、真新しい灯篭が2基建っています。その横には「山之王稲荷大善神境内改修」となっています。ここには手水鉢も狛犬もいません。境内と呼べるようなスペースもないのですが隅に長椅子が置かれています。 住所:大阪府東大阪市玉串元町2丁目6

大阪ツウ Sakamoto119さん 男性 / 50代

1日目2016年9月15日(木)

【山乃王大明神】(やまのかみだいみょうじん) 住所:大阪府東大阪市玉串元町2丁目6

【山乃王大明神】(やまのかみだいみょうじん)八尾市

1日目の旅ルート

みんなのコメント(0件)

投稿する

投稿に際しては、必ず観光ガイドご利用規約をご確認ください。
皆様がより快適にご利用いただくための「投稿上のルール」や、
投稿内容の利用に関して記載しております。

閉じる

この旅行記は参考になりましたか?参考になった!5

この旅行記をもとに旅の計画をつくる

Sakamoto119さんの他の旅行記