1. 宿・ホテル予約TOP >  みんなの旅行記 >  一人旅デビューの地は、大分県は由布院〜別府旅行!

EFKEIさんの大分県の旅行記

一人旅デビューの地は、大分県は由布院〜別府旅行!

• 一人
  • 1人

一人旅デビューは大分に行きたいっ!と思い、なんと東京から電車で6時間半かけて行きました・・・( ̄▽ ̄;) まだデジカメを持っていなかったので、写真が不鮮明で申し訳ないです・・・(・ω・`) 初日は由布院、2日目は別府ですね。 由布院では「由布之庄」という旅館に泊まりました。今でも覚えています。 そして、地元の飲み屋である「傘姉妹」という店に行きました! ここの「由布焼き」と「かぼすハイ」が超絶品!('∇^d) ナイス☆!! お店の大将と気が合い、なんと柚子胡椒をもらっちゃいました・・・ヽ(;▽;)ノアリガトウ! 2日目は別府ですね。ここでは関サバを食べました! 私は部類のサバ好きなんで・・・こ、これが・・・(`・ω・´)タ、タマラン! もちろん、自慢の温泉もいっぱい堪能させてもらいました! 一人旅デビューは大成功!・・・でしたが・・・ デジカメ買えば良かった・・・orz (ちなみに、この1年2ヶ月後に購入しました。それまで画像が酷いのでご了承くださいm(_ _)m)

温泉ツウ EFKEIさん 男性 / 40代

1日目2007年5月9日(水)

御宿 由布乃庄

「御宿 由布乃庄」を   >

東京から電車で6時間半かけて行ったら、もうあたりは真っ暗・・・( ̄▽ ̄;) でも、ここで宿泊させていただいた由布乃庄さんはすっごくいい所でした!

由布院温泉

由布市

「由布院温泉」を   >

翌日の写真です。ああ・・・デジカメが欲しい・・・( ̄▽ ̄;)

2日目2007年5月10日(木)

別府温泉

別府市

「別府温泉」を   >

別府温泉に到着!さあ、温泉巡りするぞー!(`・ω・´)

3日目2007年5月11日(金)

一人旅デビューの地は、大分県は由布院〜別府旅行!

皆様がより快適にご利用いただくための「投稿上のルール」や、

閉じる

この旅行記は参考になりましたか?参考になった!4

この旅行記をもとに旅の計画をつくる

EFKEIさんの他の旅行記