ジョアンヒロリオリヴェィラさんの神奈川県の旅行記

- 自然
- グルメ
- 海
- ハイキング・登山
東京から新幹線こだま号に乗って、小田原へ。 まず最初に小田原駅前にある漁力という海鮮丼のお店で美味しい海鮮丼を堪能^_^ 海の幸が盛り沢山で、まさに ASF(オールスターフィッシュ) その後、小田原城へ行き小田原城の立派な造りに感動したり、飼育されているサルをみたり、散策。 その後は、海を見たくなり、漁港へ行き、景色を見た後、風祭駅までドラクエウォークしながらウォーク! 天気もよく歩きやすくてよかった^_^ 最後は箱根登山線に乗り箱根湯本で温泉街をブラブラ?バチェラーの1人旅!楽しかったです。

ジョアンヒロリオリヴェィラさん 男性 / 40代
- 473views
- 1参考になった!
- 0コメント
- 1日目2019年12月14日(土)
立派なお城でした!
景色も良かったです。
新幹線小田原駅^_^やっぱりいいですね!
鈴廣蒲鉾博物館がある風祭駅にて^_^登山鉄道は比較的空いてました。
風祭駅にて、箱根登山線。中々空いていました。
風祭駅の鈴廣の蒲鉾店^_^観光客に大人気。わたくしも試食をしながら楽しむ
新幹線の小田原駅^_^ やっぱり新幹線はサイコーです
小田原駅前にある魚力^_^海鮮丼が美味しく、 海の幸が、盛り沢山!食レポするなら、、、、 ASF (オールスターフィッシュ)ですな
小田原城へ 一年ぶりにきたけど、相変わらず立派な作りでした?
小田原城で飼育されてるウッキーモンキー。 ボス猿みたいのもいた(^^) 小さいお子さんたちも大喜びしてました。
小田原城の違う角度から。めちゃくちゃ良かったです。
小田原さかなセンター近くの漁港景色 傷心な僕にとってはいい景色でした。
とてもいい景色好きです。
鈴廣蒲鉾博物館近くの景色にて。
バチェラーの1人小田原と箱根湯本の日帰り旅
ジョアンヒロリオリヴェィラさんの他の旅行記
2020/2/15(土)
- 1人
この日、わたくしはふと東京観光がしたくなり足を伸ばしてみた。少し自分自身と向き合いながらの東京観...
330 1 0 -
2018/11/23(金)
- 友人
- 2人
勝どきの自宅から久しぶりに久里浜の海辺の湯で日帰り温泉。 温泉を楽しみ、美味しい海の幸を食べて、...
181 0 0
さらに表示する