1. 宿・ホテル予約TOP >  みんなの旅行記 >  家族旅行in伊豆

てまりさんの神奈川県〜静岡県の旅行記

家族旅行in伊豆

• 温泉
  • 史跡・歴史

初めての伊豆! 初日が天気が良くて富士山が綺麗に見えました 二日目雲がちょっと多くて富士山が隠れていました

神社ツウ てまりさん 女性 / 20代

1日目2019年3月13日(水)

海老名サービスエリア(下り線)

海老名市

「海老名サービスエリア(下り線)」を   >

人がたくさんいました。 お昼時だったのでお昼ご飯とトイレ休憩をしました。

EXPASA足柄(下り)

小山町(駿東郡)

「EXPASA足柄(下り)」を   >

トイレ休憩をしました 海老名よりは人が少し少なかったです 富士山が綺麗でした

今 ふたたびの ときめきへ  粋松亭

「今 ふたたびの ときめきへ  粋松亭」を   >

ご飯がとても多くてお腹がパンパンになりました

2日目2019年3月14日(木)

清雲寺(静岡県伊豆市)

「清雲寺(静岡県伊豆市)」を   >

御朱印が頂けるかあらかじめ確認してたから行きました ご住職さんがとても優しくて親切でした

安楽寺(まぶ湯)

「安楽寺(まぶ湯)」を   >

お寺にあるくすのきが特に大きくてびっくりしました 人が全然いなくて静かでした

修禅寺(静岡県伊豆市)

「修禅寺(静岡県伊豆市)」を   >

駐車場はないので近くの駐車場に停めました。 階段を登ったところにあるので登るのが少し大変だったけど上からの景色はよかったです。

足柄サービスエリア(上り線)

御殿場市

「足柄サービスエリア(上り線)」を   >

お昼ご飯を食べました。 朝ごはんがものすごく多くてお腹が空いていなかったので金貨豚サンドを食べました のちにテレビ番組でやっていてびっくりしました

てまりさんの他の旅行記

• 家族旅行in秩父

2021/3/9(火) 〜 2021/3/10(水)
    • 3人〜5人

今年は気分を変えて秩父に家族旅行に行きました。秩父三大神社に行ったり、名物も食べる事が出来てとて...

495 0 0
  • 家族旅行in伊豆

2020/3/10(火) 〜 2020/3/11(水)
    • 3人〜5人

一年ぶりの伊豆!旅館は同じで二日目の行き先を変えました。 前回とは逆で初日が天気が悪くて二日目がま...

400 3 0

今回は半年ぶりに川越の神社と蔵造りの町並みを歩きました 前回行ったところに改めて参拝+新たに仙波東...

242 0 0

今回は去年の3月1日と同じルートで回りました 烏森神社は1ヶ月ぶりくらいでしたけど磐井神社は約1年ぶり...

232 0 0