1. 宿・ホテル予約TOP >  みんなの旅行記 >  気になるカレーを求めて

ぶっちょさんの旅行記

気になるカレーを求めて

• 友人
  • 2人
  • グルメ

TVでみたおすすめのカレーを求めて長野県から山梨県へと ドライブ。道沿いのコスモス、彼岸花やススキを見ながら秋を感じた道のり お目当てのカレーは清里高原の中、萌木の村 9月のまだ暑いくらいの日、ハロウィンの準備をしていた 可愛い素敵な建物群、13時半過ぎに到着、あまり並ぶ事なく 席に案内されて、、オーダーはもちろんTVでみた ソーセージベーコンのカレー!! 普通でもかなりの量にびっくり!!なめらかにあっとゆうまに喉を通っていく ソーセージがかなり美味。クラフトビールが飲みたいところ 運転手だからね、その場は我慢、、お土産として購入した カレー以外にもビールのおとももたくさんある スイーツも捨てがたい、、再訪決定して帰宅ー

お宿ツウ ぶっちょさん 女性 / 50代

1日目2023年9月12日(火)

無造作に咲いてる花も植え付けの木々も、全てがほんとは計算された 空間だと、感じた。 ナチュラル感がとても素敵な場所

デカいソーセージ、これ!ほんとに美味 ベーコンの上の目玉焼きの黄身を潰して下さいー カレーと、混ぜ混ぜして一気に喉を通過しますよ

何気に置かれた農業車がおしゃれ アメリカの地方とか、農業大国フランスの地方 行ったけことないけど、そんな感じの雰囲気

ロックだから、ROCK?! バントの演奏や、大会があるのかな? カウンターにはクラフトビールのサーバーがあるし かなり盛り上がって楽しい夜を過ごせる。 期待してまた、来たい

2日目2023年9月13日(水)
3日目2023年9月14日(木)

皆様がより快適にご利用いただくための「投稿上のルール」や、

閉じる

この旅行記は参考になりましたか?参考になった!1

この旅行記をもとに旅の計画をつくる