1. 宿・ホテル予約TOP >  みんなの旅行記 >  伊勢志摩「プレミアリゾートホテル夕雅」 朝食バイキング-自分で作るおいしい海鮮丼

S Mettaさんの三重県の旅行記

• 家族(親と)
  • 2人
  • リゾート
  • 温泉
  • グルメ
  • 女子旅
  • その他

伊勢志摩「プレミアリゾートホテル夕雅」さんのとってもおいしい朝食バイキング。たっぷりのいくらとサーモン、イカや地元の名産品「あおさ」をたくさんのせて作った海鮮丼。そのほかにも、おいしいパン(クロワッサン、フランスパンなど多数)、漁師汁、ベーコン、ソーセージ、スクランブルエッグ、多種多様なドリンク、サラダバイキング、フルーツバイキングなど選ぶのが迷うほど。 晩御飯も、イセエビのお刺身、アワビとかんぱちのしゃぶしゃぶなど豪華絢爛。おすすめのホテルです。 晩御飯を食べた後は、高台にある海を目の前に臨む天然温泉の露天風呂で癒されます。

S Mettaさん 女性 / 50代

1日目2024年10月31日(木)

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩

天然温泉、露天風呂、海を目の前に臨む高台にある温泉と風を感じるバルコニー。 ホテルスタッフの方々による最高のおもてなしと癒しの空間。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩

天然温泉、露天風呂、海を目の前に臨む高台にある温泉と風を感じるバルコニー。 バイキング形式の朝ごはんでは、ボリューム満点の海鮮丼を自分で作れます。 ホテルスタッフの方々による最高のおもてなしと癒しの空間。

2日目2024年11月1日(金)

猿田彦神社

「猿田彦神社」を   >

猿田彦神社

「夫婦岩」を   >

二見ケ浦

「夫婦岩」を   >

夫婦岩

皆様がより快適にご利用いただくための「投稿上のルール」や、

閉じる

この旅行記は参考になりましたか?参考になった!1

この旅行記をもとに旅の計画をつくる