桜町(東京都)の観光コース・旅行記

旅行記一覧

1 - 5件(全5件中)

• 312 6 2

1泊2日 富士山だらけの山梨旅行と江戸東京たてもの園

2023年2月17日(金) 〜 2023年2月18日(土)

本栖湖 >・・・>都立小金井公園 ( この旅ルートを見る

• グルメ
    • ショッピング
    • 乗り物
    • その他

前回、三島スカイウォークからの帰り道、 妻「富士山見たかったね」 僕「そうだねー、またいつか行こうか」 妻「...ブツブツ」 僕「ん?」 妻「...フジサンフジサンフジサンフジサン」 僕に...

• 2130 3 0

小金井公園でピクニック

2014年10月1日(水)

武蔵小金井駅 >・・・>江戸東京たてもの園 ( この旅ルートを見る

• 家族(子連れ)
    • 3人〜5人
    • その他

自宅から自転車で小金井公園に行く。サイクリングコースやアスレチックで遊んでから広場でお弁当を食べる。たてもの園にも入館。

• 武蔵小金井?武蔵境ぶらり旅

2014年7月21日(月)

深大寺 >・・・>武蔵野プレイス ( この旅ルートを見る

• 芸術・文化

東小金井駅からレンタサイクルで天文台や深大寺、多磨霊園、江戸東京たてもの園をまわり、武蔵境駅の図書館がゴールの旅。

• 江戸東京たてもの園 新年訪問

2022年1月2日(日)

都立小金井公園 >・・・>万世橋交番(江戸東京たてもの園) ( この旅ルートを見る

• 史跡・歴史
    • 自然

江戸東京たてもの園が新年で無料開放されると聞いて行ってきました。行きは武蔵小金井駅から、公園まで歩きました。帰りは、小金井市のコミュニティーバスに乗って帰ってきました。公...

• 小金井公園から深大寺

2020年1月21日(火)

江戸東京たてもの園 >・・・>深大寺 ( この旅ルートを見る

• 夫婦

東京都小金井市にある江戸東京たてもの園から深大寺と散策しました。午前中、北風が少し寒かったのですが、昼頃から陽射しが心地よくポカポカ気分で歩けました。

桜町のおすすめ観光スポット

桜町のおすすめご当地グルメスポット

• 世田谷区等々力の住人さんの布袋家の投稿写真1

布袋家

うどん・そば

布袋家へのアクセスする方法は東日本旅客鉄道中央本線の武蔵小金井駅のひとつしかない改札から外...by 世田谷区等々力の住人さん

• shinさんの無添くら寿司 小金井店の投稿写真1

無添くら寿司 小金井店

寿司

くら寿司は昼夜を問わずに客が集まる人気の回転寿司店です。 この日は小金井店へ。 どの寿司も...by しどーさん

• ゆきなさんのたべもの処 蔵の投稿写真1

たべもの処 蔵

うどん・そば