宿・ホテル予約 >  北海道 >  石狩・空知・千歳 >  支笏湖・千歳 >  備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) >

 >  千冬さんのホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ)のクチコミ - 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ)

新千歳空港から車で約10分/道央道千歳IC〜2分/道東道千歳東IC〜25分

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

千冬さん

2013年1月宿泊
大浴場無料♪ご家族もお友達も一緒がいいね♪朝食付
トリプル 朝のみ

千歳空港から利便性の良いところということで宿泊しました。高速を降りて迷わずホテルに着くことができ良かったです。部屋は普通でしたが、エキストラベッドの上掛け毛布に長い髪の毛が付いていたのでちょっと気分が悪くなりました。あと大浴場があるとのことで部屋のユニットバスに入るより大きなお風呂にはいりたいなぁとちょっと期待して行ったら、「う〜ん、これって中か小浴場だよね」と肩すかしでした。でもたまたま空いていたので娘と2人ゆっくりお湯につかることができました。マッサージチェアも無料で利用でき運転の疲れをとることができました。従業員の方たちはとても感じが良くまたの機会があれば利用したいと思います。

ホテルグランテラス千歳からの返信

千冬様
この度はホテルグランテラス千歳にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
毛布の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急に全客室の点検及び整備をするように致します。
重ねてお詫び申し上げます。
また、お褒めの言葉、恐縮でございます。
全国約60店舗展開中のノウハウを活かし、多様なサービスを開始しております。
ご意見・ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けください。
千冬様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
☆★冬の北海道を満喫していただけるお安いプランもご用意しています!冬の北海道もぜひお楽しみください!★☆

返信日:2013/2/2

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ)

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧に戻る