宿・ホテル予約 >  北海道 >  石狩・空知・千歳 >  支笏湖・千歳 >  備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ) >

 >  リーズナブルで快適 - 備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ)

新千歳空港から車で約10分/道央道千歳IC〜2分/道東道千歳東IC〜25分

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

はるかちゃんさん

2017年5月宿泊
14日前までの予約がお得〜素泊り〜【大浴場無料♪空港⇔ホテル間シャトルバス運行中♪】

リーズナブルで快適

夕方に新千歳空港に到着だったので
食事なし・無料送迎あり
の条件で安いところを探していました。
サービスに大変満足しました。
コーヒー飲み放題・かき氷食べ放題が無料だったのでいただきました。
枕を選べたり、部屋に毛布が用意されていたり
とても快適に楽しく過ごすことができました。
お風呂は大浴場に温泉が一つありました。
洗い場は5つくらいで、シャンプー貸出しもあります。
空いている時間だったので貸切状態でした。
部屋は綺麗に掃除されています。
キングダブルベッドで、身長約170pの人で足がギリギリだったので175p以上の人は足が飛び出してしまうかも。

ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ)フロント長内からの返信

はるかちゃん様
この度は当ホテルグランテラス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まずはご滞在中の御期間がお客様にとって少しでも癒しの時間となりました事を心より嬉しく思います。
また、当ホテルの無料サービスに関しまして、数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同重ね重ね、感謝の気持ちでいっぱいでございます。お客様のその御言葉がスタッフにとっての何よりの励みでございます。
当ホテルと致しましては今後も更にお客様にご満足頂けます様、切磋琢磨精進してまいります。
是非また千歳にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
はるかちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
〜全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ〜

返信日:2017/5/19

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ)

備長炭の湯 ホテルグランテラス千歳(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧に戻る