宿・ホテル予約 > 富山県 > 立山・黒部・宇奈月 > 宇奈月・黒部 >

バーデン明日の口コミ・評判

エリア:  富山県 >  立山・黒部・宇奈月 >  宇奈月・黒部

『天然の化粧水』と呼ばれるしっとりすべすべな源泉掛け流しの温泉

北陸自動車道黒部ICから車で約15分。公共交通機関ご利用の場合は、送迎の予約が必要です。

バーデン明日のクチコミ・評判

The 常宿

白エビのコースで宿泊しました。食事!温泉!接客!安心してお任せできます。売店には楽しい?Tシャツもあるし、楽しく過ごせました。今回は車で行きましたけど、また、バイクでお邪魔します。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】料理は贅沢に!富山の幸を存分に! 〜宴プラン〜 和室 朝・夕

えんぢぇるさん

心配りに感謝☆

この度はお世話になりました。
兵庫県に私用があり、帰りに立ち寄りました。
クチコミ通りスタッフ皆さんの細やかな対応に疲れも吹き飛びました。
お部屋は解放感があり、清潔感もあって気持ちよく過ごせました。
お風呂は露天風呂が良かったです。すべすべになりました。
お夕食は、少なめコース?と戸惑うほどの量で、少量ずつですが品数豊富で美味しく、お腹いっぱい頂きました。
私たち的には入善のもずく酢が気に入って、帰りに探しましたが見つからずでした。
また、こちらの要望に対しては丁寧で誠実な対応して頂き、恐縮してしまいました。
またぜひ機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】食事の量はやや少なめ…温泉をゆっくり楽しみたい方へ 〜湯の華プラン〜 和室 朝・夕

こつまるさん

出張でお世話になりました。

初めてお世話になりました。
特筆は、従業員さんの丁寧な対応です。
施設では、露天風呂をはじめ、お風呂が良かったです。
次回もありです。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】天然温泉も楽しめる!朝食付きシンプルプラン 〜一泊朝食プラン〜 和室 朝のみ

こつまる様
この度はバーデン明日をご利用いただき、ありがとうございます。
こつまる様のように旅慣れた方からお褒めの言葉をいただけて、たいへん光栄に思います。
日頃より館内の清掃や従業員の教育には力を入れておりますが、それを認めていただけて嬉しい限りです。
こちらへの出張の際は、ぜひまたお立ち寄りください。
こつまる様のまたのご来館をお待ちしております。

ヒロさん

ブラリと

初めての利用でしたが、施設綺麗でスタッフさんの対応も大変良かったです。女性スタッフは全員美人揃いで(主観)息子の嫁にと連れて帰りたい程でした。露天風呂は 景色 が良く大満足でした。又 利用したいホテルです! 有り難う御座いました。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

ヒロ 様
初めてのご利用ということでしたが、施設、スタッフ、露店風呂とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回はぜひとも息子さんもご一緒にいらしてください!
ヒロ様のまたのご来館をお待ちしております。

美味い!

今回は一泊二食付きで泊まりました。夕食、朝ごはんともに満足しました。欲しかったTシャツも用意してくれていて感謝です。

【2019年06月宿泊  一人旅】

こーちゃん 様
この度は再びのご来館ありがとうございます。
当館自慢の夕食もご満足いただけたようで、とても光栄です。
改めて、嬉しいお言葉をありがとうございます。
地元産の「鮑」「牡蠣」「白えび」等もご用意しておりますので、次回ご予約の際にぜひご相談ください。
こーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

常宿にしたい。

初めて泊まりました。まず、抜群に感じのいいフロントの対応にびっくり!露天風呂もgood !朝ごはんもバランス良く満足しました。バイクで行きましたけど、止めやすかったです。次回は二食付きで訪ねます。

【2019年05月宿泊  一人旅】

こーちゃん 様
今回はバイク日和でよかったですね!
当館は地元のお客様から、最近はありがたいことに海外のお客様までご利用いただいております。
フロントをはじめ、すべてのスタッフの教育に力を注いでおります。
まだまだ至らないことだらけですが、こーちゃん様に嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります。ありがとうございます。
次回はぜひ、夕食付のプランでご利用お待ちしております!

こばちゃんさん

心配りがとても良かったです。

久々に休みが取れ、直前に予約しました。連休で温泉の外来の方も多くいらっしゃいましたが、外来終了後は、設備の確認をされたり、チェックインからアウトまで細やかな心配りをいただき、心温まる旅行ができました。スタッフの皆さんの笑顔がとても良かったです。

【宿泊プラン】【直前割】見つけたらラッキー!お日にち合えば即ご予約を♪今だけ『売店利用券500円』付 和室 朝・夕

こばちゃん様
この度はバーデン明日をご利用いただきありがとうございます。
ご利用日がゴールデンウィークも終盤だったので比較的ご宿泊のお客様は少なかったとは思いますが、ばたばたしながらも私共の対応にあたたかいお言葉をいただけて大変うれしく思います。
仕事がお忙しいとは思いますが、笑顔でお出迎えさせていただきますので、こばちゃん様のまたのご来館をお待ちしております。

masa1968さん

お世話になりました

2度目の利用です。初回が好印象でしたので
機会が有ればもう一度と思っていたところ念願叶いました。
3度目もと思っております。
とにかく接客が素晴らしいです。暖かみを感じます。
名ばかりのハイクラスなホテルの接客以上と感じました。
今度はゆっくりお邪魔したい。お風呂も朝食も文句無しです。

【2019年04月宿泊  出張】

masa1968様
この度はバーデン明日をご利用いただきありがとうございます。
前回と同様に、あたたかいお言葉を頂戴することができ、とても光栄に思います。
今回もお仕事でのご利用だったとの事で、いつもお疲れ様でございます。
3度目はぜひ、富山湾の幸を堪能いただける夕食付のプランで、チェックインからのんびりと温泉で身体を休めていただければ幸いです。
masa1968様のまたのご来館をお待ちしております。

しんちゃんさん

冬の北陸旅

私達は遡ると北陸方面へは大好きな温泉を求めて旅をしてなかった。特に意味はなかったのですが。今回、鱈汁の美味しい季節にとふっと思い立ちまず此方のお宿を予約しまして新潟より高速半分下の道と使いのんびり旅に出かけました。
思ってたよりも着いてみるとそんなに遠くなく日帰り風呂も人気のお宿のようでした。無色無臭ですが身体の芯まで温まるので上がっても汗がとまりません。湯上りのビールは美味し過ぎました!笑
夕飯はテーブルで季節のお料理を堪能しました。朝ご飯も美味しかったです。スタッフの方々もとても丁寧な対応で気持ちよく過ごさせて頂きました。
また時間できた時、身体を癒したくなった時のんびりさせて頂きに寄せて頂きたいと思います!
その時は又宜しくお願い致します!

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【地元応援】 地元の魅力再発見★地元名産『あわび』も付いてる、嬉しい3つの特典付 和室 朝・夕

しんちゃん様
この度はバーデン明日をご利用いただきありがとうございます。
初めての北陸旅で、当館の食事と温泉をゆっくりお楽しみいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
当館は源泉かけ流しのナトリウム炭酸水素塩泉・重層泉の為、身体の芯から温まると地元の方からも大変好評を得ております。夏でも秋でも、風呂上がりの美味しいビールを味わいに、是非またいらっしゃってください!
しんちゃん様のご来館をお待ちしております。

たか36さん

温泉は良いですが・・

日帰り入浴のお客さんが多く、のんびり入浴が出来なかったです。
でも、温泉、料理及び、サービスは良かったです。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】お料理も豪華!バーデン明日のベーシックプラン【当館人気】 〜翁プラン〜 和室 朝・夕

たか36様
この度は、バーデン明日をご利用いただきありがとうございます。
当館は日帰り入浴のお客様も多く、ご宿泊のお客様には何かとご不便をおかけすることもありますことを大変申し訳なく思っております。ただ、夜9時を過ぎますとご宿泊のお客様のみのご利用となり、一晩中いつでもご入浴いただけますので、加水加温なしの美肌湯をごゆっくりお楽しみいただければ幸いでございます。
温泉、料理、サービスについてはご満足いただけたとのクチコミを頂戴し、誠にありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるよう従業員一同精進してまいります。
たか36様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆうちゃんさん

想像以上でした

当初行きたかった宿の予約が取れず、仕方なく申し込んだのですが、館内は綺麗に清掃されており、家族5人には少々部屋は狭かったですが、子供達とゆっくり話出来て良かったです。
また、お風呂も私好みの熱めのお湯で、露天風呂が広くて気持ち良かったです。
お料理はグレードアップしませんでしたが、味も量も満足でした(食べすぎました)
スタッフの皆さんも全員笑顔で応対して頂けました。
以上、家族5人旅行を楽しめました!

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【バーデン人気1】お手軽に★スタンダード会席『湯の華』プラン 和室 朝・夕

ゆうちゃん様
ご家族での楽しいご旅行のお手伝いができましたこと、私どもも大変嬉しく思います。思いがけず、想像以上との嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます。従業員一同、大変励みになります。
当館のお風呂は、外風呂と内風呂があり、内風呂にはマッサージ効果抜群の打たせ湯や泡風呂、寝湯などがございます。里山ならではの景色を楽しむことができる「庭園露天風呂」。広い空を見ながらお湯に漬かり、心地よい開放感を心ゆくまで味わえます。
ゆうちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

さいちさん

コスパは最高

黒部トロッコを目的で富山にきたのですが、定番の宇奈月温泉はこの時期の週末はお高くて・・・
手頃な価格のプランはやはり料理が寂しいし・・・
そこで探して見つけたのがこの施設。
豪華な料理とお酒をたらふくいただいて、温泉も入り放題。(施設の説明にあるように制限はありますが)
それで家族四人で全てコミコミで六万円でお釣りがきました。
おすすめです。
ただ、温泉施設なら、朝食に温泉卵があれば最高だったですね。

【2018年11月宿泊  家族旅行】

さいち様
ご家族で美味しいお食事とお酒と温泉を堪能していただいたご様子、私どもも大変嬉しく思います。
黒部峡谷のトロッコ列車も満喫されましたでしょうか。
朝食のメニューにつきましては今後の課題といたしまして料理長と相談させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
これから寒くなるにつれ、富山湾の海の幸も一層美味しくなってまいります。
さいち様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ピカチャンさん

優しいフロント

9/15ニ利用させて頂きました。到着すると何と雨です。荷物もあり嫌だなと思っていましたが、何とフロントの方が傘を持ってきて下さり駐車場を空けて頂きました。何か雨が晴天に成った気がしました。更に部屋での説明を聞くとご当地伽羅のファイルを頂き姪がもう1人居るのでとの申し出をすると直ぐにもう一枚を頂きました。3人の姪も大変喜んでいました。夕食は凄い綺麗で美味しかったです。満足。きっとホテルの心遣いかと思いますが、金額・プランで部屋が別々に設定されているのかと思いました。気を使わずに楽でした。お風呂も美人の湯の通り気持ちが良かったです。唯一残念だったのは窓のサッシのレールでしょうか、全部屋禁煙ですが、常識のない方が居るのでしょうか。レールにタバコの灰が落ちており残念な気持ちになりました。
フロントの方々をはじめ本当に心のこもった対応をして頂きました。又、使わせて頂きます。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

バーデン明日からの返信

ピカチャンさん、この度はバーデン明日をご利用いただきましてありがとうございます。
 ご夫婦の旅行の思い出の1ぺージとして、印象の良いおもてなしができたこと、私どもも大変嬉しく思います。
 しかし、宿泊部屋のサッシの汚れについては私どもの管理がなされていないところです。御不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を賜りましたので、すぐに対応いたしました。ありがとうございます。
またこの近くにいらした際は、ぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同、ピカチャンさんを、心よりお待ちしております。

てつやさん

とても良かったです。

海水浴も兼ねた家族旅行で利用させていただきました。お風呂は内湯と露天と気持ち良く、食事も、とてもおいしかったです。従業員の方も皆やさしく親切でどの方も顔が会えば気持ち良く挨拶してくれて、その接客態度の良さに感心しました。
到着した時、子供に花火をいただいたり、部屋にはミネラルウォーターが置いてあったり…子供にはアイスクリーム券、大人には珈琲券と…予想外のサービスがうれしかったです。風呂、料理、接客、サービス…どれも良く満足です。おかげさまで、思い出に残る良い家族旅行になりました。本当にありがとうございました。また是非利用したいです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【当館最高グレード】夕食は豪華に『宴』プラン 和室 朝・夕

てつや 様
この度は、バーデン明日をご利用いただき、ありがとうございます。
海に花火に、『夏』を感じる思い出深いご旅行のお手伝いができて私達も嬉しく思います。
来年は、もっと子供たちが『わくわく』するようなサービスができるよう、スタッフ一同邁進していきたいと思います。
またのご来館を心よりお待ち申しております。