宿・ホテル予約 > 富山県 > 立山・黒部・宇奈月 > 宇奈月・黒部 >

バーデン明日の口コミ・評判

 > OKさんのバーデン明日のクチコミ - バーデン明日

エリア:  富山県 >  立山・黒部・宇奈月 >  宇奈月・黒部

北陸自動車道黒部ICから車で約15分。公共交通機関ご利用の場合は、送迎の予約が必要です。

バーデン明日のクチコミ・評判

OKさん

OKさんのバーデン明日のクチコミ

クチコミ投稿が少なく宿泊前不安だったが、その不安は的中。チェックイン時、フロント内の女性3名がくっちゃべっていて近づくまで知らん顔。部屋へ案内される際、風呂の場所、食事場所等の説明なし。夕食は、最初から用意されていて早く食べなければ冷めてしまう。飲み物のメニューはなく、聞くと酒、ビールとだけ返答された。全体的に見て、温泉目当ての日帰客をメインにしていることから宿泊客への対応は期待しない方がいい。風呂も洗い場が使えないほど混んでいた。チェックアウト時もバスで到着した団体客の対応に一生懸命で、「ありがとうございました」もなかった。旅好きで、月に数回旅行に出かけているが、こんなに気分悪く宿を後にしたことは初めてだった。合わせて、この土地の印象も悪くなってしまった。

【2011年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】美味!富山湾の幸と美人の湯満喫プラン 和室 朝・夕