エリア:  北海道 >  旭川・層雲峡 >  層雲峡・旭岳・天人峡

親しみやすいオーナーが迎えてくれる家庭的な雰囲気の宿!

旭川紋別自動車道で上川層雲峡インター下車、国道39号線北見方面へ25分

リゾートペンション山の上のクチコミ・評価

ひろちゃんさん

【1日2部屋】のんびりECOプラン【素泊】オプショナルツアー実施中

じゃらんで予約?そんなの入ってないよ (-_-;)

チェックインしようとして最初に受けた言葉が タイトルのものだった。
若い従業員がやってきて 「〇〇さんね じゃらんの予約入ってますよ」と言ってくれたのでチェックインできたが、非常に感じ悪かった。
部屋は清潔だが お茶すらおいてない。洗面所・トイレは共通。温水洗浄便座付きトイレは1箇所しか無い。館内の風呂は閉鎖して利用できない。温泉・黒岳の湯のチケットを買わされる(600円)。
食事は頼まなかったが 大食堂で宿泊客が食事している脇を通ったが 食べたくなる内容ではなかった。山登りの客目当てで 一般旅行者へのサービスは考えてない宿に思えた。二度と泊まりたくはない。

リゾートペンション山の上からの返信

〇〇さん覚えていますよ。その節はご迷惑おかけして申し訳ありません。
食事の内容はジンギスカンと鮭のチャンチャン焼き
ヤマベの天婦羅、ジビエのロースト、行者ニンニク、山菜等、常連さんにお出ししていた日でしたね。
確かに大した物はお出ししておりません。申し訳ありません。
当館でお風呂を希望される方はほとんどいらっしゃらいので希望されればシャワールームになりますが解放しております。入浴券を買わされて不愉快な思い申し訳ありません。
しかし、事前にプランの内容にも記載しておりますので、申し訳ありません。
ご了承ください。 (-_-;)
p_yamanoue

返信日:2023/7/31